你想要在家躺着赚钱吗?请看这篇文章

我叫布鲁克林,目前是一个无业游民,从小学开始就已经在外打拼,现在已经有十年了,结果还是一无所有。所拥有的只有一副好看的皮囊,和有趣的灵魂。

图片发自简书App

但是我不甘愿一辈子就这么过去了,于是我到处打听消息,怎样才能使自己有文化,挣大钱。一次我在面馆等着喝汤,在等的过程中,听到隔壁的人在说。这次我又让10个人买了我的课程,又可以拿到500块钱了,真是太开心了,今天我请。于是我就一直琢磨他们干嘛呢,这么容易赚钱,于是我就一直听他们讲话,最后终于让我听到了。于是我急忙拿出全部积蓄买了一个手机。

现在的我已经不在流浪,通过自己的努力

图片发自简书App

也许大家都在疑惑是什么使我变化这么大的吧,当时我听到别人说的是喜马拉雅FM

喜马拉雅FM,目前是中国最大的音频分享平台。

图片发自简书App


                  喜马拉雅知识大使

把知识财富分享给身边每一个人,这就是知识大使的责任和使命。成为一名喜马拉雅知识大使。你可以得到以下几点。

1、你将了解到知识内容领域的一手信息,你将获悉各领域大咖的最新动态;

2、拥有喜马拉雅FM特别身份,并获得公司及行业最新最详细的资料信息;

3、你可以任性分享大咖课程,同时获得流量及关注!马东,湖畔大学,凯文·凯利,陈志武,吴晓波,龚琳娜,于丹,秦朔, 郭德纲,乐嘉,樊登等近3000档大咖节目,将给你带来强势吸引力;

4、平台将为你提供丰富的传播内容及运营方案,只需往社交媒体随手转发即可。

5、你可以在家躺着赚钱

6、通过和他人知识间的交流,找到彼此的知音。

7、喜马拉雅知识大使,是一份可以长久稳定的工作,也可以是兼职,最大程度上给予工作者自由空间。

如果你想要成为一名知识的传递者,事业爱情双丰收,喜马拉雅知识大使不失为一种好途径。


有想要理了解的朋友可以关注喜马拉雅微信公众号。