2016年7月26日·午饭

作为一个人,我真的不够洒脱,无论是对别人,还是对自己,刘老板留了个很难的任务,昨天一夜没睡好,满脑子都在搜集素材,哎~不就是工作嘛,不就是不会吗,以后学会就好了,至于的吗?

中午,杨来电话说到楼下了,嘿!还真来了,给我送午饭,这样的日子真的很好。人们都说,天下无不散之宴席,人们总会分离,可是,不能因为分离,就放弃这分分秒秒的相聚,因为这就是人生的意义,不是吗?和杨在一起,我不愿放过每一分每一秒。

下午,我闲了一个多小时,好像是因为老板太忙把我忘了,体会了这种感觉,我才知道忙点有多好,真是作业堆成山,都比在电脑前楞着强!

今天准点下班,老板发慈悲呀,我开心极了,去公交站,一路都是跑着跳着,真的,下班后感觉整个身体都轻了!不过即便这样,回家也七点半了,和杨吃了饭,去外面逛逛,看看广场舞,不错不错!

推荐阅读更多精彩内容

  • 教育过程中,有的父母一时缺乏耐心,就会对孩子进行体罚。家长可能觉得体罚是让孩子最快改正错误的手段,但对孩子来说,体...
    第6通道阅读 58评论 0 1
  • 文/蒲苇当归(简书推荐作者) 昨晚看完携程亲子园虐童事件后,我深深吸了一口气,稍稍平复已然出离愤怒的情绪,准备哄睡...
    蒲苇当归阅读 93评论 2 2
  • 最后你说,默默地,我不知道是什么意思,我就当是让我们默默的心里有对方吧。 2003—2008,我想这五年对于我来说...
    劉建業阅读 42评论 0 0
  • #清凉法语#别人狡猾,要以智慧对之 别人刚强,要以柔软应之;别人狡猾,要以智慧对之;别人怀疑,要以自信处之;别人鲁...
    xcy无名阅读 58评论 0 0
  • 世上大部分的烦恼是来自答应的太快,拒绝的太慢。 中国是一个人情社会,大多数人对别人都表现的很热情,总认为别人求助自...
    houpanpan926阅读 233评论 1 6