2021-02-28 近期的所思所想

自从2021年后开始上班,因为要不断地摄入新的东西,所以感觉非常的忙碌,在忙碌之余,我也渐渐地想明白了一些事情。

  • 世界回应你的方式,主要你对世界的方式,无论在多么糟糕与低谷的环境,只要你不放弃,总有柳暗花明的那一天,在这期间,请记得保持身心的足够健康

  • 生活在这个世界上,我们的工作,单独独斗几乎不能完成,所以必然要经历与别人合作,在与他人合作的过程中,你会更了解人性,但请永远保持心底的那份真!

  • 最近才慢慢明白,曾经我害怕的、恐惧的事情,都需要一个一个的经历,直到我自己通过不断的行动,战胜那么恐惧,只有这样,才能完成一轮一轮的打怪升级。

  • 在职场上,我并不是一个喜欢表现自己的人。我想很多内向的朋友们,都有此类问题。可是无论如何,我们还是要有自己的气质。但这个并不妨碍,我们应该在关键时候,为自己争取些什么?这样的主动,让你可以触摸到很多机会,让原本不了解你的人了解你。

  • 很多人比你想象的温柔。只是因为你们不熟,所以才感到陌生。所以试着不断地的保持开放,或许你会收获一些意外的惊喜。

  • 在特别无助的时候,我会在B站看一些我喜欢的up主的事情,那些向上的人们哪,总能给予我力量。我想我也应该通过自己的努力,用5-10的时间,长成一个自带光的人儿。也能给予身边的人力量。

  • 身处现在的消费型社会,越长大,我们越不敢停下来。可正因为如此,我们必须时不时的停下来一会儿,问问自己,什么最重要,什么更重要,不要人云亦云!

时间又来到了凌晨0点20分,晚安啦,明天又将是新的一天!我们都有机会去改变与修正自己,我们也可以通过自己的努力,长成我们期待中的样子!明天见!

推荐阅读更多精彩内容