朋友和舍友

朋友有时候和舍友是等价的,有时候是不等的,有时候甚至是仇人。

有人说:今生遇到你,是我前世修来的福分。有人说:今生遇到你,是我前世跟随的孽缘。还有人说:下辈子,咱们再也不见。

舍友,第一眼看过去,就知道是不是对的人。寝室的不和睦并不是日积月累的,而是第一眼就注定的。只不过,大家一开始都希望能淡淡度过短短几年,忍忍就好。但是,一切并不顺利,不是在沉默中爆发,就是在沉默中灭亡。

很多人以为自己对舍友是从第一眼的不顺眼变成了顺眼,也有人从第一眼的顺眼变成了不顺眼。其实,你的第一眼并不是你以为的那样,你的内心自有判定,并早早地在心里埋下了或好或坏的种子,只不过有的早早发芽,有的长得慢。

推荐阅读更多精彩内容

  • 喜欢你,和你没关系。 我想,这是暗恋吧。 是的,这是我一个人的秘密。 初相见,你干净,帅气的笑脸,跑在偌大的篮球场...
    棒棒糖007阅读 169评论 0 1
  • 今日方知,它的意义。 那小小的古风花簪,淡雅素净,毫不染尘,静静的躺在那。这是你的手作,巧手拈花,穿丝叠线,透着你...
    秦琛爱自由阅读 417评论 6 6
  • 秋风杀百花 落叶飞天涯 繁星洗碧水 皓月放光华
    涛涛不绝82阅读 89评论 0 3
  • 《情商着急》 总有些情商着急的人,看见谁都说是智障。 《思想贫瘠》 贫穷并不可怕,可怕的是他的思想同样贫瘠。 《很...
    何鲸洛阅读 79评论 0 4