房子虽小,情意更浓

快乐的一家

今天早上醒来,看到儿子女儿都熟睡在身旁,幸福之情突然涌上心头。

我们一家四口从今年夏天开始搬回自家的一居室中,之前一直都是租住在小区里的90平两居室中,住进一居室一开始有点不太适应,毕竟从大空间住到小空间是有些落差的而且我们一家四口还得挤在一间房子里住,我一开始是难以接受的,想着尽快把房子卖了,换个大房子!于是果断挂到链家待售。

随着入住时间的增加,我们慢慢发现了自家小房子的好处,比如:扫地和拖地10分钟就能搞定、下楼就有小卖铺,生活很便利、下楼就是活动广场,小孩活动量增加了等等。

更重要的是,我发现一家人的感情更好了,因为住在一间房子中,姐弟俩每天睡前都会一起玩耍,睡觉过程还会相互打闹,虽说让我们有些头疼,但想到儿女们关系更好、更亲密,我俩还是很开心的。因为我们住在一起,孩子们与我和老婆的关系更亲密,跟我们无话不说,儿子有好吃的一定会给我留一些!最近参加行动营,儿女们还会跟我一起晨读宣誓,挺有意思的!

儿女们快乐玩耍

有时想想房子还没卖出去,有可能是上天让我们一家人能有更多的时间挤在一起,让我们体会家人的亲密感觉,对于卖房也就没那么急切了!

无论是大房子,还是小房子,一家人开开心心最重要,一家人身体健康最重要,一家人关系亲密更重要,请大家都珍惜与家人在一起的时光!

推荐阅读更多精彩内容