恋爱日记~延禧闹病房

~学习~

大媳妇,最近是真的累了,白天上班,一忙就忙到下午,午饭基本就没有准点吃过,还得忙活着准备备考。

看媳妇学习让我明白了我这种学渣和她这种学霸的区别在哪里。人家真的是抓紧一切"零碎"时间学习呀!吃饭时,行车中,睡觉前,随时都在努力的学习。

唯独一个行为有点与勤奋不搭,~每天的"延禧攻略"必须得追,必须得看,必须不能被影响。

跟着媳妇断断续续的看过半集一集的,感觉就是一个翻版重编的"还珠格格"。

女人调皮惹人妒,宫斗手段全用上。

你若不死我难活,关键时刻贵人出。

一切皆因我爱你,可惜永难成鸳鸯。

爱我之人我不爱,痴女伤心终成恨。

我爱之人不爱我,死缠乱打苦一生。

猫屎最近广大女人们都在追这个大长剧,也挺火的,估计大部分男人都和我一样的感觉,宫斗剧情,千篇一律,不是陷害,就是下毒,龙子最惨,不是难生,就是难活。

因为追剧辛苦,所以媳妇的学习就是更加辛苦,在此,我必须在日记里向我最最亲爱的媳妇大人致以最高敬意。

~~~立正,媳妇,辛苦了!!!

(此处应该有掌声)

学霸的学习时间

~闹病房~

大白杨昨天动手术,今天大家相约一起去探视,妇科病,男士不便出席,躲过一劫。

谓之"劫",原因有二

原因一~.躲臭臭,手术前一天,问大白杨。手术完最想吃什么样?大白杨毫不犹豫的回了两个字"榴莲",带着榴莲看病号,陪着病号吃榴莲,护士会不会疯,医生会不会疯,走廊会不会疯,空气会不会疯。

想想,那个场景,一个不大的独立病房里,一群人疯狂的吃着榴莲,整个空气中都弥漫着厕所的香味,球鞋的呕气,垃圾发酵的酸爽,那是一种多么让人减肥的气场呀!(此处呕三呕)。

原因二~辣肚肚,第一次对大白杨的特殊嗜好无言以对,中午过去大家合计带点吃的一起吃饭,还热闹,大白杨特意咨询的主治医生,优秀的朱大夫。可以吃点,绝味,煌上煌啥的。于是乎,中午的午餐完全被鸭货占据了,辣不辣,反正我是很久不吃呢,一吃就坏肚子,年龄大了。脾胃不好,来不了这么辣的东东了。

代表团买的鲜花超漂亮的,特意在大城市抚顺订的鲜花带过来的,效果杠杠的。

词是我编的~哈哈

好久没吃,其实我也挺馋

本来还想发张带人的照片,想想,还是算了,不是因为病号服不好看,影响形象,实在是因为,去的美女太多了,呜哇哇的一大片,伤眼睛,会有点累,因为有个小帅哥都已经无视她们,自己在旁边玩游戏了。

晚上,反馈,白天的闹病房,老嗨皮了,比唱K还high!!!.百分百相信,因为带队的小飞龙从未让我们失望过!

推荐阅读更多精彩内容