如今的年轻人

今天刷快手看到一个视频,男方出了四十多万彩礼娶的媳妇,只过了五十天就跑了,婆婆说这不就是来骗钱的吗?

五十天骗了四十万彩礼,男孩妈妈说,彩礼钱一半是借的,记者问她,是给的现金还是转账?他妈妈说都是现金。听记者说如果是转账会有记录还能向女方要回来,如果是现金就有点难!

如今这社会是怎么了?虽然说现在男孩多女孩少,女孩也不能这样糟蹋男孩吧,你如果愿意就跟人家结婚,好好过日子,如果看不上,就不要坑蒙骗,现在的适龄男孩大多都是独生子,家庭的希望都在这个男孩身上,不要去祸害一个无辜的家庭。

最近这两年离婚率很高,身边就有很多年轻的离婚家庭,把孩子扔给男方,有的两个孩子一人一个,给家庭的老人和孩子造成很大的伤害。

听说有一媳妇,就因为她给男方生了一个男孩,感觉自己功劳很大,开始不满足,把孩子推给公婆,自己出去打工,挣的钱不但不给公婆还要公婆给养着孩子。当她看到她嫂子买新车了就嫉妒眼红,和人家吵架打架,为此还跑去娘家要离婚,婆家几次托人去劝她回来,就是不回,要男方给买楼房,男方父母年龄大了,每天给她带着两个孩子,哪有精力财力再给他买楼房,后来听说给了十万快钱才肯回来。

但是仅仅回来一年,又开始耍,最近听说又把大女儿带回娘家就再也不来了。

这次是真的不回来了,还是让男方买楼,如果不买就离婚。

男方也无能为力,离婚就离婚吧,去年给她的十万快钱都是借的,还没还上呢,她们夫妻挣的钱自己攒着,孩子老人养着,哪有能力再给她养孩子再买楼房。

就这样耍着离婚了,把年幼的儿子扔给了婆家,她带着年龄大一点的女儿走了。

开始婆家感觉她会惦记孩子,不会这么绝情离婚,就是离婚也不想再挽留她,感觉对她已经仁至义尽了。

但是真的离婚以后,婆家看到年幼的孩子没有了妈妈,还是倍感伤心。

毕竟孩子太小,孩子是无辜的,大人为了一些自私自利一些纷争,为了面子,为了争一口气,伤害最大的是孩子。

如今的年轻人有的都没有底线,不顾孩子老人的感受,甚至不顾及别人的评论,自私自利,没有一点德可言。