营养与气质

拥有良好的优雅气质。己是现代许多人的追求了。所以很多人学习走秀,礼仪,文化知识,各种说话修养,运动,舞蹈,建立高雅的精神理想追求。

可是营养和气质。又有什么关系呢?

我们吃进的食物称为营养。食物的精微部分,就是各类营养元素,生成各种细胞。还有更精微的部分,形成气,就是我们人体的能量,也称为心念,想法,并非热量。

人类虽为万物之灵,但是人与所有的动植物一样,是为生态环境创造的结果,所有的生态都是地球母亲的创造力产生的,互为作用,互相影响。越高等的生态环境,造就越高等的生命。

人是最高等的,包含所有地球元素的生命体。要给这个生命体提供所有的地球元素。那么就应该从地球上面长出来的植物中摄取,因此吃素事实是指吃生命元素,好的生态生出有机食物。因此我们最良好的营养,应该是有机纯素,地球母亲伟大的智慧把所有营养元素,用各种不同颜色来做分辩的标志。

因此人类最好的有机营养素中才有最好的气。所有的生命体中,都有气。所以我们早上的时候可以。去到有植物,阳光,水,地面,特别是有各种野生动物的地方。他们会给人类输送大量的气。人在这个地球上的地位国王,在动物的眼中,我们是他们的神。人类是他们的首领,他们臣服于人类,帮助与贡献人类。

当动物与人死去的时候,身上的气,能量也会丧失,所以吃动物的人,享受不到动物传递的能量。更不能获得食物更精微气的部分。只有植物,刚砍掉的时候还带着生命的能量。因此我们吃食物的主要目的是为了吃气。有气,就会产生新的细胞与能量。所以生机饮食。被现代超前的人类非常推崇。

所以在素食当中,我们也尽量提倡生机饮食。所有食物不要过度地油炸煎煮。尽量吃当季当地的蔬菜水果。

        因此在人类史上顶级的科学家艺术家以及伟大的真正为世界和平工作的伟人,大师都是素食者。他们的气质一流,拥有的知识,技能,高雅风度一流。

同样目前不管是好莱坞还是中国,最顶级的演员艺术家,音乐家都是素食者气场为最佳。

我们吃素保护自己及地球生态与动物生命,还会形成更高贵的精神思想。那是气的磁场的提升。是人类精神与能力成长的表现。

有机纯素,好营养造就王者气场。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天国庆回家找表哥表嫂玩。4岁的女儿丫丫比之前更高一些,不像前段时间的胖嘟嘟,反而小脸蛋更漂亮了。 丫丫一直黏表哥...
    夏目彩虹阅读 1,124评论 0 1
  • 常常想,人在死亡的临界点, 灵魂已然出壳的时候,看着在身旁或 痛苦或忙碌的亲人,心里一定柔肠寸...
    素居阅读 61评论 0 0
  • 早上跑到小公园练舞,跳了一会,一个大妈来健身了,感觉有点难为情,因为我才会跳半只舞,练了两次,跑回来了,等我下次会...
    嘟嘟1234阅读 56评论 0 0