快乐蕉蕉:六个习惯延缓女性衰老 留住青春容颜

拥有一张青春不老的脸是女性的愿望,但是岁月很无情,一步一步地“摧残”了我们的面容,我们无法阻挡岁月的步伐,那么只能减缓衰老的步伐,而在日常生活中,养成良好的生活习惯,就能帮你延缓衰老,女性朋友们现在就要开始行动了哟,养好健康好习惯,延缓衰老,帮助你保持青春状态。

习惯一:勤洁肤

不要懒于清洁你的皮肤!请记住,皮肤不仅在白天容易脏而且在夜间也是。皮肤本身的分泌物会造成肤色不健康,并且使皮肤过早衰老的坏死细胞对皮肤的伤害最大。

习惯二:起床后空腹喝水

夜间皮肤会蒸发很多水分,而喝水就可以帮助填补肌肤所需水分。而且最好喝柠檬水,它可以激活肝脏,帮助更有效地排出体内毒素。

习惯三:早餐必吃

营养学家建议从一碗燕麦粥开始新的一天。这种粥里含有大量的维生素B,而且还具有抗压效果。除对神经系统有益外,燕麦粥还具有洁肤和生发效果。

习惯四:凉水洗脸

医生建议用凉水洗脸,因为凉水中氯的浓度没有热水中那么高,自然对皮肤更有益。

习惯五:规律作息

还有种重要的习惯就是规律作息。比如早晨,当血液循环达到高峰期时,你就不要去挤痘痘和脓包了,否则会有感染的风险。相反,在皮肤上擦上点保湿霜就很有用。另外最好不要在早上使用燃脂霜,因为其中的刺激性添加剂会影响血管。

习惯六:保持良好心态

心理状态不好,就等于白吃、白运动。没病,天天有个好心情才是真健康。要健身,先健心。有了心理健康,才能生理健康。想要保持一个良好的心情,可以经常吃些香蕉、菠菜等富含血清素的食品。补充人体血清素,血清素可以使人心情愉悦,抑制焦虑,缓解抑郁情绪。同时血清素还有促进睡眠,控制饮食的功效。

嗨,大家好,我是快乐蕉蕉,你快乐要找我,你不快乐更要找我,我就是你们的小伙伴,快乐蕉蕉!

先放松,再睡个好觉,醒来就是美好的一天!快乐蕉蕉!

更多有趣资讯尽在快乐蕉蕉,先别走,点个赞先!嘿嘿

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天和两个好久未见的朋友一起吃饭聊了聊,聊到情绪价值的问题。朋友说:我是个在人际关系中,对情绪价值索取比较多的人,...
    Jessie_Tan阅读 158评论 0 0
  • 今晚,跟老爸,老公大吵了一架。其实是我生老爸的气,引起了坏情绪,然后想起了不舒服的事,连老公一起骂。然后他气乎乎的...
    蕙兰花开的季节阅读 65评论 0 0
  • 又到了夏天 躁动的季节 大声地告诉世界我已毕业 在这里有欢笑 也有泪水 把试卷折成纸飞机 任它自由坠毁 告别了陪伴...
    最后一次的相遇阅读 299评论 2 3
  • 本人七零后屌丝一枚,40+中年大叔,高富帅的对立面---矮矬穷,自高中毕业进入社会以来,一直在社会底层摸爬滚...
    陇西读书与写作阅读 642评论 9 4