MonkeySo体脂营暨原子飞《在路上》签售会成都举办

2019年12月29日,MONKEYSO线下体脂营暨原子飞新专辑《在路上》签售会在成都成功举办。来自五湖四海的朋友通过MonkeySo聚集到了一起,由陌生到相识、相熟、相知,大家一同见证这场美丽的蜕变。活动现场原子飞分享了自己出道多年以来的故事,从最初的中国辣妹组合再到如今自己单飞;她不仅是一位歌手,更是一位出色的演员,除了拥有多首音乐作品外也在多部影视剧作品中崭露头角。

这次原子飞以全新的身份登上舞台,那就是Monkey so的明星代理。这个全新的身份给原子飞带来了很多收获,一方面是自己实实在在的瘦了下来;另外它也可以把减脂方案分享给更多有健康需求的朋友们,同时也拉近了她与粉丝之间的距离。作为本次特邀嘉宾,大家能够在现场欣赏到她的专业演唱,这让现场观众惊喜万分,不虚此行!演唱环节,原子飞动听的歌声,让人沉醉;会场音符环绕,余音绕梁。而她演唱的《芈月传》也一度将现场气氛烘托到了高潮。

作为MonkeySo的明星代理,原子飞还现场签售了她的新专辑《在路上》。现场的朋友们纷纷拿起手机与原子飞合影。这次新专辑,原子飞用北京365晨光脑瘫患儿中心的孩子们所画的绘画作品制作成环保包,随专辑一同发售。每卖出一张专辑将会有28元作为爱心基金捐给这些需要帮助的孩子们。原子飞用爱心传递正能量,感染了现场的粉丝们,大家“争先恐后”购买新专辑奉献自己的爱心。

会后,原子飞接受媒体采访时表示:“我很荣幸受邀MONKEY SO线下体脂营作为嘉宾分享我的成功经验。现在,除了歌手、演员的身份之外我又多了一重身份‘MONKEYSO代理人’。我人生中第一次很认真的,很负责地想把一个有品质,有效果的产品推荐给需要的人,就是MONKEYSO的减脂方案。以前我都没留意过,原来在我身边会有那么多受肥胖困扰的人,他们都很需要进行体重管理。而我也发现,跟朋友们聊得更多的都是关于健康、关于饮食、关于减脂的话题。能够帮助到别人我特别开心,也特别享受现在的工作和生活状态。”

(责任编辑:A_bing)

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天晚上终于没忍住和丹桑说话。前天是因为幸灾乐祸这个词语与她生气的。但是万万没想到丹桑今天因为姨妈疼的晕了被抬去诊...
    Liiiiion阅读 33评论 0 1
  • 因为参加活动而免费获得一本书,就是这本由黄执中等大咖主编的《小学问:解决你的7种人生焦虑》,把它视做礼物,所以将自...
    梅子手札阅读 292评论 2 5
  • 你就是我要找的人 我永远记得那个细雨绵绵的傍晚,我遇到了他。我真的不能忘记他那干净自信的微笑。那种笑的力量,使我的...
    咚_阅读 37评论 0 0
  • 昨天才休假,下午的时候开始准备晚餐约会装扮。 去冰箱里找灰色袜子,想要搭配粉色旗袍。 然后被跌落的汤圆砸了脚趾,想...
    Q牌小少年阅读 27评论 0 0