李冰冰为任泉庆生,什么是女神的正确打开方式?

今日凌晨,女神李冰冰为好友任泉庆生,上了热搜。

说起这两个人,这么多年,我只想到了六个字儿:友谊地久天长。

这么多年,任泉已不似当年,但李冰冰仍如少女,什么是女神的正确打开方式?

小编认为是坚持和自制。一个人养成良好的生活习惯是很重要的,它决定了你对生活的态度和你生活的状态。李冰冰有健康的生活状态,她除了注重饮食,还经常练瑜伽或是健身,即使有时候录节目,也可以看到瑜伽基本是她每天必做的功课了。

女神钟爱瑜伽,这是有原因的。不了解瑜伽的人,学瑜伽可能是为了跟风或者是减肥,但真正了解瑜伽的人则是为了内在的升华。

瑜伽对人的影响除了外表形体的变化,更多则体现在人内心或行为习惯上。无论生活中有什么烦心事,在瑜伽练习中都会得到缓解,身心得到放松,时间一长,整个人的行为习惯、气质、心境也会发生好的变化。

所以,在李冰冰身上,除了岁月沉淀下来的女人味,小编在她身上看到的还有她认真生活的态度和豁达的心境。

女神十年,她勇于挑战,仍是初心,瑜伽无形,却能让你保持更好的状态,去迎接每次挑战!

推荐阅读更多精彩内容