人生,不坚强,软弱给谁看

人生,虽然风尘漫,而且世事无常,但有一种力量,叫不坚强,软弱给谁看,没有人会在乎你的悲伤,只会漠视你的凄凉。

不坚强,软弱给谁看,要学会自己给自己力量,请相信,远方,那是筑梦的天堂,而你,在去的路上,梦想的光芒不会让你迷失方向。

不坚强,软弱给谁看,人生本就悲喜沧桑,没有谁能给予你未来的模样。收拾行装,扬帆起航,任凭风雨飘摇,不变的,是对明天的向往,你若坚强,谁又能阻挡。

坚强就是心灵的翅膀,可以带你飞翔,去往任何你想去的地方,不必彷徨,不必哎叹,走不曾走过的路,遇不曾遇见的事,识不曾相识的人,这才是人生该有的模样,前怕山遇虎,后惧河见狼,即便是近在咫尺的东西,你也只能遥遥相望。

多一点勇敢,少些彷徨,遇虎不回首,见狼抡拳头,一切自然会柳暗花明,风轻云淡。

不坚强,软弱给谁看,人生路上,本就危机暗藏,你若再无王者风范,只能在岁月的流逝中终老,遗憾。

一辈子不长,浑浑噩噩最是悲凉,一辈子很长,迷迷糊糊最是荒诞。

人生犹如纯白的纸张,完全可以用幽香的墨来书写,来绽放,为什么要任由它在岁月中静静流淌。

可以不争,可以不抢,但属于你的,就不容许别人侵犯。红尘可以不闻,世俗可以不问,但心中固有的梦想,不必过多去思量。

我们在成长,坎坎坷坷属于正常,风雨飘摇莫惊惶,风停雨顿后的彩虹会很绚烂,看,远方,那可是你的向往。

泪过眼更明,伤过心更坚,遍体鳞伤时请想想,你若不坚强,谁会替你勇敢。

痛了,累了,想放弃了,就告诉自己,不坚强,软弱给谁看,这会给你无限的力量,会让你的人生散发耀眼的光芒。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天,我上完桑尼,就和我们那些同学打雪仗。 我们首先分好组,然后就开打的,我们是这样分组的,有手套的一组,没手...
    李雨君阅读 95评论 0 2
  • 第一天 eclipse使用中文语言包及设置中文api提示 可提高开发效率 参考链接:设置Eclipse里面的api...
    学习之路阅读 255评论 0 0
  • 野百合也有春天clj阅读 84评论 0 1
  • 如果说今天有什么特别的,今天是第一天给孩子们正式上英语课,可是让我的感觉是很累,有些孩子根本就没有进入状态,或者说...
    JennyHua阅读 104评论 0 0
  • 昨晚宝贝又带回来一本书:哇..呜。这次没有像上次那么不喜欢。等我下班的时候,就迫不及待地要我讲故事。首先我让她给我...
    CiciCherry阅读 57评论 0 0