×

生人勿扰,谢谢

96
茉菡滴雨听
2018.09.26 19:12* 字数 487

 

图片发自简书App

“你最近负能量有点多啊……”

    看到微信屏幕上的信息,阿媛愣了一下,挑了挑眉,不动声色地在手机屏幕上点了点。

  “是嘛,我自己都没怎么感觉出来……”

  像是对阿媛漫不经心的回复一般,又有几条消息出现在屏幕上。

    “我原来公司有个同事,整天说公司这不好那不好,结果就她待得最久……”

“我要是她老板,五千的工资都不愿意给她!”

    打到一半的字卡顿了一般,停了一下,还是发出了那句“可能是早上跟财务的一点事情,整天的心情都不好了……” 话说,她这是什么意思?!

    像是没有看到阿媛的消息一般,又有几条出现在眼前。

    “即使是苹果微软那些大公司,也都会有这样那样的问题的。” “要么忍受,要么离开。”

    呆滞一脸,不知该做出什么反应,犹豫了半天,还是发出了那句“呵呵,你这么说差点让我以为你是卧底了”,还接了两个捂嘴偷笑的表情。

    “你有什么值得我卧底的?”

      诧异持续了不到一秒,赶快打出“头顶问号,我开玩笑的啊”

      “我也开玩笑的。”

    懵逼中的阿媛彻底不知道该做什么反应了,不过是迟后一个月进来的小姑娘,还比自己小,竟然被说教了,话说,她们真的不熟好嘛……

      被拉着吐槽的某人,现在也是相当无语啊…… 或许人家就是好心呢,有什么呢……

日记本
Web note ad 1