一个破碎的人,窃机浪漫飞行后自由坠毁

简评:A sick man who needs treatment 🙏

29 岁的 Richard Russell 是西雅图机场地勤人员,上周五,在刚进入秋天的日子,他偷了一架未载客的飞机,在空中飞行独自超过一小时,甚至驾机在空中翻滚一圈,随后坠毁在普杰特海峡(Puget Sound)树林茂密的小岛科特罗(Ketron Island)上。

在 Horizo​​n Air 公司工作的三年来,Russell 每天的任务就是负责牵引飞机、给飞机除冰和搬运行李。周五那天,一架庞巴迪 Q400 (Bombardier Q400) 螺旋桨客机停放在货物和维修区域,Russell 悄悄用一台牵引车将飞机旋转 180° 定位,接着滑上跑道便起飞了。

Russell 并没有飞行执照,也没有接受过正式的飞行训练,他只玩过飞行模拟类的电子游戏。黄昏中,Russell 似乎兴致很高,不时地惊叹浪漫的景色。

警方在飞机起飞后立即派出一架 F-15 战斗机进行拦截,但是仍没能阻止这次事故。在失事地点,警方找到了黑匣子,并还原了航空管制员与 Russell 的对话录音。录音里 Russell 说自己并不想伤害任何人,只是想在空中获得片刻宁静。

Russell —「你来过奥林匹克山脉这里吗?真的好美!」

航管员 —「嗯,那里是很美,但我希望你能往左飞,不然一会儿我们可能就要失联了。」

Russell —「haha, You are very calm, collect, poised. 你说要是我能成功降落阿拉斯加,你会给我一个飞行员的工作吗?」

航空管制员一再引导他飞向跑道,然而 Russell 还是做出了他的选择。

Russell —「我想向关心我的每一个人道歉,其实我不打算降落了,我只是一个破碎的人。」(Actually I wasn't really planning on landing the aircraft, I just a broken guy.)


原文链接:Air transport Seattle stolen plane: FBI recovers flight data recorder from crash site
推荐阅读:我们在大学图书馆发现了三本有毒的书

推荐阅读更多精彩内容