对于Mybit平台是不是真实的?你们怎么分别?

 很快的,复制浏览打开,【mbt6路径cc】在四周众人越来越愤怒的嘶吼下,白小纯一个又一个接受外门弟子曾经的挑战,那些外门弟子全部都颤抖腿软,可因是主动发起者,不可取消,只能带着眼泪快速认输,眼睁睁的看着自己的贡献点到了白小纯那里。

    认输后,回到了人群内,这些人的怒吼要比其他人强烈太对太多,一方面带着对白小纯的愤怒,一方面则是心痛贡献点。

    而白小纯这里,贡献点以一种恐怖的速度,疯狂的增加,到了最后,他自己看的都触目惊心,一天的时间,对于北岸之前冲动的那一千多外门弟子而言,是一场浩劫……

    这场浩劫里,白小纯化身大魔头,收割贡献点,白小纯也发了狠,一千多外门弟子,他生生用了三天的时间,才全部战完。

    尽管没有斗法哪怕一次,可这不断地取出纸鹤,也让白小纯觉得手臂都酸了。

    而四周的北岸弟子,他们的疯狂,哪怕嗓子都沙哑了,也依旧强烈,且越来越惊心动魄,甚至执法堂都不得不出现笼罩四周,一个个无奈的看着白小纯的同时,也在警惕,担心这前所未有的事情,引起北岸弟子的暴乱。

    四峰掌座,早已触目惊心,不敢离去,在这里作为震慑,彼此目光对望时,都看到了各自的无奈与震撼。

    “这白小纯,难怪南岸把他送来这里!”

    “他一个人,就可以毁灭一个宗门啊!!”


    “偏偏他还没有触犯门规……”

    三天后,白小纯晃了晃手臂,冷哼一声,站在试炼台上,他已将所有的外门弟子,全部战完,他也看出了四周这数万人,不会让自己这么离去。

    “既然如此,就别怪我了。”白小纯沉默片刻,忽然笑了,这一刻他的身上,没有了以往的谨慎小心,而是出现了与落陈家族一战时的铁血!

    在四周众人疯狂的赤目下,他选择了一个内门弟子,开始接受挑战。

    这一刻,所有人都全神贯注看着试炼台,很快的,一道身影出现,那身影是个瘦高的青年,刚一出现,就仰天大笑。

    “白小纯,今天我……”

    轰!

    这瘦高青年话语还没说完,白小纯已出现在了他的面前,一拳落下,这瘦高青年睁大了眼,身体瞬间被震的飞起,撞在了试炼台的防护光幕上,直接昏了过去。

    四周众人全部睁大眼,倒吸口气时,白小纯神色平静,取出了第二个内门弟子的纸鹤,很快的,那第二个到来的内门弟子,也在眨眼间就被一拳轰晕后,白小纯拿出第三个……

    一天的时间,他一共接受了一百个内门弟子的纸鹤挑战,这一百人都是凝气八层的修为,可任何一个,在白小纯的面前,都只是一拳。

    黄昏时,白小纯结束了选择,盘膝坐下,在这试炼台上打坐,四周的众人将他团团围住,那目光带着愤愤,似若白小纯敢离开,他们会全力阻挡。

    第二天清晨,白小纯睁开眼,神色如常,取出纸鹤,继续接受挑战,一样是一百人,一样是每个人,只是一拳!

    第三天,第四天,第五天……

    直至过去了二十天,整整二十天的时间,白小纯接受了两千内门弟子的挑战,全部都是凝气八层,全部都是一拳轰去。

    没有一个,能有资格让他出第二拳。

    这一幕,虽有一定的威慑,可却没有让北岸弟子沉默,一个个看向白小纯时,依旧是怒目,可紧接着,在白小纯平静的继续接受挑战中,又过去了二十天。

    这二十天出现的,不再全部是凝气八层,而是有了不少凝气九层,可很快的,所有人都骇然的发现,白小纯已经强悍到了……哪怕是凝气九层,两拳之下,必定轰的昏迷过去。

    甚至有一些都喷出鲜血。

    这一幕,立刻撼动了四周北岸弟子,使得他们渐渐沉默下来,尤其是公孙兄妹以及徐嵩的出现,还有北寒烈的出手,这四大天骄,居然在白小纯的面前,也仅仅是十拳而已。

    北寒烈无法置信,他的落日诀,竟在白小纯的面前,不堪一击!

    公孙兄妹彻底骇惧,他们以为自己在天骄战后的成长速度已经很快,可此刻却发现,白小纯的成长,比他们还要快,甚至快了太多!

    徐嵩苦涩,看着白小纯,他仿佛看到了另一个鬼牙,那种恐怖的强悍,足以让一切同辈之人绝望。

    十拳之下,轰杀一切,毕竟白小纯的肉身,已经是触摸到了身体第一层桎梏,这种境界,换了其他人,需要不死金皮大成,又或是龙象化海心境巅峰,才可以达到,而白小纯虽是不死银皮大成,可配合龙象化海经,重叠之下,提前达到。

    这种强悍,已经是做到了筑基之下,真正的无敌。

    当这四大天骄败落的一刻,四周所有北岸弟子,全部沉默,看向白小纯时,前所未有的复杂,渐渐,尽管愤怒依旧,可却……心服口服!

    修真界,尊敬强者,白小纯以这恐怖的让人绝望的实力,在这一刻,征服了所有北岸弟子。

    虽还是公敌,可却是让人竞争,希望超越的公敌!