碎碎念(二)

长风大桥,雨后,雾

       最近发生了一件小事,情绪低落,庆幸的事身旁还有三五好友在陪着。

         因为接连几天的雨天停了几天的晚上运动,在今晚终于又能出门感受流汗的感觉。

           今年夏天最让我骄傲的两件事,一件事坚持每天写一篇短文,另一件就是每天下班后的运动。前者让我每天都了解自己内心深处的一些想法,后者让我有时间了解自己的身体,这两件事让我受益颇深。

            习惯了之后,每天不出门去运动运动,浑身不得劲,今天走完这20000步心情舒畅,自从开始上班后每天对着电脑,情绪越来越焦躁,身体也开始越来越胖,每天都是三点一线,生活没有一点色彩可言。偶然的机会打算开始运动来排泄自己的不良情绪和身体里的垃圾,试过几次后感觉良好,索性就想坚持下去。

        现在已经习惯运动完后在公园的椅子上把每天的短文写完,然后再晃悠回家,洗漱,睡觉,再也不是那个每天抱着韩剧看的那个傻姑娘,现在甚至连电视剧都没有时间看,精神世界已经十分充足,不需要依靠娱乐节目和电视剧来打发时间,这样的忙碌我竟十分喜爱。

          感谢自己,在向着那个优秀的自己前进。

             加油,姑娘,你会越来越好的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 临近年末,和往年一样,整个十二月我都处在长久的兴奋中。一边对照的年初计划回忆一整年,一边和好朋友畅想着新一年。 ...
    飒然的秋阅读 8评论 1 0
  • 对于制作早餐我是蛮喜欢的,过程也是很享受的,当然我不会把它当成一项任务来完成,那样的话会无形之中给自己带...
    秋语风情阅读 610评论 11 11
  • 很久没有这么认真的决定做一件事情。关于写作,再难也要让自己坚持下去。办了健身卡,不能得以坚持,会给自己找很冠冕堂皇...
    jenny911阅读 33评论 0 0
  • 产品经理、运营专员,这三个岗位是不同的。首先技术人员会有比较明确的学习方向,因为技术基本上搞不定所有问题,它只能搞...
    澳洲运输工阅读 23评论 0 0
  • 时至六月下旬,一年马上又要过去一半了。想一想:到现在为止,你做了什么提升自己的事情没有?现在的你和半年前的你是否别...
    lesshst阅读 110评论 0 2