坐忘阁

旅行,自然要住有特色的地方,而丽水的民宿中,最有特色的就是坐忘阁了,这个地方是我妈妈选的一个民宿,开始的时候,我只是觉得这个民宿的地方实在是太偏远了,很不方便,但我没有想到的是那里居然那么美,那你很自然在房间里就可以看到外面的很多景色那里没有开发得很严重,基本保留了,当时人类的文化而不是经历这么一代,又一代我们城市化的,房间很小,但是格局很雅致,没有很丰富的设备,但是简约大气,最值得一提的,是这个民宿他全是书,你走到哪里?他桌上都会放几本书这是他们酒店的特色,其实这个酒店说不上大也说不上豪华,但是不知道你们有没有听说过,这个酒店是一位父亲专门为他女儿建造的书格,只不过因为需要盈利,所以就改造成了一个酒店,虽然我不知道这算不算是一种噱头,但是我觉得如果这真的是一位父亲为一个女儿所建造的。那么这份父爱一定很伟大,网络上是这么说的这位父亲为女儿辞去了自己的工作,然后花了700万元建造了这个酒店,听起来有点不可思议,这个世道钱不是那么容易转的,专门为自己女儿花700万元,你们一定会觉得这个爸爸一定是一个-但其实不是的,他也只是小康阶级,网上一点,还是找到很多合伙人的,所以我才觉得这一份父爱还是挺伟大的,正因为这份父爱的伟大,所以我认为这一个数格他最重要的就是人情味,这个书阁有它独特的韵味。而我觉得我非常喜欢这一份韵味。

酒店的房间里有一个浴缸,我之所以专门提到他,是因为这个浴缸他面朝田野,只要你不介意,你可以开着窗子洗澡,当然我没有试过,不过我洗了,但不是开着窗子的,这个大家一定要搞清楚,不要误会,我是那种暴露狂,但是浴缸外面就是阳台那个阳台你可以在上面喝茶,也可以在上面打游戏,总之面朝田野干事还是挺舒服的,这是去丽水我觉得挺重要的一个地方,如果有机会你们到那个地方也可以去体验一下那个民宿,因为那个名宿搞得很是不错,我很是喜欢,我也觉得这个民宿真正达到了民宿的特点,正因为是有这个特点,所以我才选择最佳去住宿,我也是一个有品位的人。

仰天长笑,骄傲骄傲!

推荐阅读更多精彩内容