我的抑郁症好的很奇怪

我的抑郁症好的很奇怪

因为妈妈有一天做了一盘辣椒炒牛肉,

就那天我吃了两碗饭,还想喝酒

今天看《Eat pray and love》伊丽莎白刚刚离婚对着她朋友在办公室里崩溃大吼的时候说:“我没吃饭的欲望,我没有生活的欲望,我没有生命力!”瞬间泪目。

无所谓吃不吃,吃什么,喝什么,什么时候吃,要什么,胖或瘦,丧或更丧,活着或腐烂…(更无解的是,当我躺在床上目光呆滞,我每天脑袋里还在给自己更大的压力希望自己振作,内心在狂扇自己巴掌,醒过来!醒过来!!你个废物!振作起来!!越抓越紧,越来越窒息)

再回头发现自己说的最多的就是“无所谓”你问我任何,回答无所谓。幸好这“无所谓”的时期要不就蹲在学校,要不就躲在家里,就算过着没有活力的生命,还好没有“无所谓”的做一些混蛋事。

伊丽莎白逃离工作多年的纽约,去了意大利用美食开启治愈之旅。

我逃离大学城市,回到家里被妈妈一盘辣椒炒牛肉让我不再说“无所谓”

我们找回了欲望,开始eat。

推荐阅读更多精彩内容

  • RXJava 造轮子 什么是rxjava? 自己造轮子实现Rxjava 观察者模式核心有两个,一个观察者一个被观察...
    三季人阅读 513评论 0 0
  • 文|寸心 图|网络 这个冬天 从未有过的 不真切 被无奈和寡情 夹裹着 寻觅一股风 速递一缕雪...
    大為師道阅读 100评论 3 16
  • 亲爱小暖阳阅读 93评论 0 0
  • 今天我们从学校带着小铲子耙子出发,刚出发就看到了一片结了霜的草地,孩子们只能用“哇”来形容特别漂亮[偷笑],之后我...
    姚姚_c8e3阅读 32评论 0 0
  • 在县城里上学的这11年,无论夏日炎炎还是北风呼呼,但凡有席可做,有请可吃,爷爷总会在好几天前就告诉我,做好和老...
    豆娘阅读 58评论 0 1