你是否也有牙齿不好看的苦恼...

牙齿好看的小姐姐不一定是高颜值,

但高颜值的小姐姐普遍牙齿都很好看~

然而,想拥有一口整齐洁白的牙齿,是一件很难的事。因为,绝大多数人的牙齿有着各种各样的问题。

比如:牙齿不整齐,黄牙,黑牙,前牙缝隙,过小牙,瓜子牙,牙釉质发育不全,氟斑牙等等......

牙齿不好看,想笑时你会下意识遮住嘴巴;和别人对话时,你不敢张大嘴巴;和好姐妹自拍时也只敢轻轻抿着嘴笑....

由此慢慢变得沉默寡言,害怕交流,甚至变得自卑不合群。


如何才能让自己的牙齿变得好看?

牙齿不整齐的问题,我们可以通过正畸的方式去改变牙齿位置,排齐牙齿,调整咬合。

解除改善像牙齿拥挤、反颌、开颌等这类问题,可以根据自身的情况选择传统托槽矫正或隐形矫正,隐形矫正在社交距离很难明显看出,在意矫正过程中的美观的朋友就可以选择隐形矫正了;

牙齿颜色及形状形态方面的问题,则可以到专业口腔机构寻求专业修复医生的帮助,进行瓷贴面修复,美白牙齿、改善牙齿形态。

牙齿瓷贴面是一种牙齿美白修复技术,在变色,着色,畸形或者缺损的牙齿表面粘结一层近似正常牙色的全瓷材料,可以快速使一些轻微不齐,颜色及形状不理想的牙齿变得洁净靓白。

PS:普通健康的牙齿就是会微微泛黄,单纯只有美白需求的朋友可以考虑做皓齿或英舒美这类美白。如果是四环素牙、氟斑牙,或者对牙齿美观要求比较高的情况,瓷贴面的效果则会更加理想。

牙齿美容,健康与美观同样重要,无论是正畸矫正还是瓷贴面修复,建议患者朋友们都应选择专业靠谱的牙科医生,才能在保证健康的基础上收获更加美丽的笑容。

Dr.吕原锋

隐适美精英铂金医生、多例矫正病例被选入全球优秀病例库

全国美学修复病例大赛的guan jun医生、演艺人士美牙贴面指定牙医

擅长青少年、成人各类影响健康和面型的牙齿畸形,同时Dr.吕原锋主任擅长牙齿美学超薄全瓷牙贴面修复及牙周病系统治疗等。

吕原锋医生部分矫正病例分享:

1、地包天

地包天

2、牙齿外凸、对刃

牙齿外凸、对刃

3、虎牙

虎牙

4、深覆颌

深覆颌

5、牙齿错颌

错颌

6、中线不齐

中线不齐

吕原锋医生部分贴面病例分享:

1、笑线平坦

笑线平坦

2、牙齿发黄、轻微不齐

牙齿发黄、轻微不齐

3、露龈笑、牙齿发黄

露龈笑、牙齿发黄

4、前牙缝隙、牙齿大小比例不佳

前牙缝隙、牙齿大小比例不佳

5、氟斑牙

氟斑牙

想要笑起来自信又好看,就从拥有一口好牙开始吧~

更多Dr.吕原锋牙齿矫正、贴面修复案例,可关注并私信“北京合生口腔门诊部”,电话咨询010-67117521   新浪微博@合生齿科-梁小鱼。

推荐阅读更多精彩内容