爱情,我们谁都玩不起!

       我是不是一个感情泛滥的人?或许是吧!


该图来源于网络(若有疑问,请私信)

        那是在高中,可能比较早熟吧,也或许是青春期的生理和心理得体现,我喜欢上了一个女生。那个女生是属于那种淑女的那种,文文静静,在我心里,她是那么的可爱。当然,你们可以理解为情人眼里出西施吧!


该图来源于网络(若有疑问,请私信)


        或许有人认为,男生不应该有那种所谓的多愁善感,也或许我是一个比较自卑的人,一个没有自信的人。在高中,我是一个在学校认为是普通班里学习还算不错的好学生,起码老师给我们定的“黄金位置”是有我的一席之地,也算是重点培养的学生,所以,我以一个“好学生”的身份,总是有机会和她交流的,比如,咳咳,她问我题......,好学生总是有福利的。长时间的相处,让她也多我有了一丝说不清道不明的感情。但是,我始终没有勇气给她说明,表白。就像大家也可以想到的,在我们班同学眼里,我的做法早已突破了一个“好学生”的范畴,在他们看来,我和她其实就是隔着一层窗户纸。但是,毕竟是高三,高考的压力让我们不敢有其他的想法,生怕打破现在稳定而不平静的学习生活。所以,我迟迟没有表白。一直维持着我们那种朦朦胧胧的“爱情”。


该图来源于网络(若有疑问,请私信)


         距离高考仅剩一个月了。对于高考的压力是越来越重,但她对于我也是越来越重。终于,我忍不下去了。那会儿因为高考,家里条件又不好,所以,作为学生的我并没有手机这种奢侈品,所以,每天晚自习回家了以后(我们晚自习下的比较晚),乘着我的爸妈已经熟睡,我经常“偷偷”的拿我妈的手机给她发短信。我清楚的记的那个晚上,因为我们即将高考,我们要把我们的书都拿回去,当然,书是很多的,我“理所当然”的帮她拿书,去送到她自己在外边租的房子,我们两个人,终于在那天戳破了最后一张窗户纸,说起来惭愧,戳破窗户纸的人并不是我。


该图来源于网络(若有疑问,请私信)

        高考最后一段时间,我们在一起了。我也曾想过会和她一起上大学,会陪她走完我的一生。我们在高考的最后一段时间一起学习!我很满足,在一起,就够了!也和她两个人一起去玩,记得那会儿还进行了最后一次模拟考试,当然,我们谁都没当回事,我七门科目的答题时间加起来也不到2个小时,当然,每次早早考完,我就去找她(我们并不在一个考场)!她还没答完!我等她,隔着窗户看,她认真的表情还真是有点可爱呢!嘿嘿!


该图来源于网络(若有疑问,请私信)

         时间就这样过去了。我们高考了!但是,我们两其实都感觉考的不理想,因为不想影响她的高考,我在高考期间没有联系她。但是高考完了走出考场,我再也耐不住我的心,想和她联系,电话很快打通了。和她相处的时间总是短暂的!


该图来源于网络(若有疑问,请私信)

        高考成绩如约而至,意外的是,我们班考起一本大学的只有我们两个人(前面说了,我们班是普通班),而被老师和同学们在平时认为一定能上了好一本的学生却刚上二本线(小小骄傲一下)。但是,我混蛋了,我因为爱,或许我的爱是扭曲的,畸形的。我接受不了异地恋,因为,高考成绩出来就意味着报志愿,报志愿意味着有极大的可能我们会在异地,我和她提出了分手,我甚至不知道我是怎么想的。我真的混蛋了!


该图来源于网络(若有疑问,请私信)

        后来,我后悔了,说实话,我自己感觉我自己都有点可恨,可恶。我曾试图挽回,可是,我这次对她的伤害真的太大了,我真的没有一点理由让她原谅我。她到如今,还是没有原谅!我只是陷入深深的自责与悔恨,然并卵。


该图来源于网络(若有疑问,请私信)

        情侣分手,所谓的还可以当朋友是不可能的。分手就有极大的可能意味着缘尽。事情就是这样结束了,对于我和她的事情就是这样结束了!每个人的成长都是要付出代价的,而且这些代价大多是不可控的!我只能在这里胡乱写写祭奠我们曾经逝去的爱情!


该图来源于网络(若有疑问,请私信)

           文章就这样也就结束了,我知道,这篇文章写得不好。我只是随便写写我的曾经。希望大NIU们不要对此吐槽。 只是希望,大家可以看出我的那种“失去才懂得珍惜”的教训。(结束)

推荐阅读更多精彩内容

  • 晚上12点10分,警笛声嗡嗡响起,以往平静的彬锋小区突然发生一起命案。 鲜红的血液将白皙的沙发染得红通通一片,警察...
  • 还是按习惯,先在等广告时看了几个评论才决定要不要看这部电影,评论很暖,所以决定看下去。剧情老套,看了开头就可以想...
    邓邓dyc阅读 21评论 0 0
  • 今天一大早我就把电影看了,接着听音频,上厕所。 认知升级很重要,并且学到的知识要与已知的知识相关联,形成自己的认知网络。
    简洁一方阅读 20评论 0 0
  • 由于项目需求,需要自定义一个水平滚动的尺子,第一次写技术文章,还不大会写,首先给大家看下效果是什么样的吧。 送给初...
    糖葫芦_倩倩阅读 148评论 0 1