思涵加油站

    系统有几个重要的事小组会重组,我被分的烟儿的组。

        晚上回来,真是急死人,电脑打开了,网连不上,弄了好久结果电脑突然关机了,后来干脆,就出去呆了一会儿。又回来继续试一下。凑巧成功了,刚好19:02分,赶紧进入yy,【超涵琳】房间,因为今天我们要在这房间开小组会,由烟儿讲奖金分配制度。听了这个奖金分配制度,感觉真的需要大量的去,找人培养人,帮助人,才能成就自己。

    等小组会结束了,还有我们的加油站。从来都没发现我们的系统还有这样的一个加油站。

      思涵老师说加油站,就是加油的地方。当汽车没有油的时候,是不是要去加点油才跑得动。人也一样,当跑不动的时候就需要加一点油。这个加油站呢就是为我们加油的。首先上来的是加油站的总负责人,舞动世界老师。刚开始看不到她的视频,但视频一出现,都惊呆了鲜花,掌声不断,那个妖娆劲儿,戴着一个黄色的眼镜,一顶太阳帽再加上一个披风,这都什么范啊,美女,搞怪,奇葩这些词都用的她的身上。看到领导人心情大好。麒麟人生老师一上台就给我们来上一首歌。他还说五音不全,我咋听起来很有磁性呢,真的好听。并且也给我们讲了干货,他是一个美食家。

    接下来雅典娜,大美女,感觉到特别的,优雅、高贵特别是头发上的那个那一撮红色的挑染,特别有特色,好喜欢。雅典娜负责社群营销。最后,主持人来给我们来了一段热舞。感觉今晚的这个,加油站实在太精彩了,系统的老师人才济济呀。

      很庆幸自己跟着这样一群,积极向上的人在一起,学习成长,感到十分开心快乐。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容