付爱宝成长日记第19天

日期6月8日  星期四  心情  愉快

特种兵倒计时2天结束了,21天很快就到了,要说学到了什么,我觉得除了方法之外,就是对待做事情的态度,能坚持每天完成作业,每天维护朋友圈,维护顾客,维护代理,都已经开始成了一种习惯,微商就是微信商人,商人的角度去做好微商,你才不会被淘汰!

今天学习的苏格拉底成交法,你听说过吗?成交的学问太多了,今天运用这个方法,谈了很多过来咨询加盟的代理,超级牛!

每天都写,都不知道说什么了,总之我喜欢这次培训,我喜欢我们六班,喜欢六班每一个学员,依然互相鼓励,互相支持,每天干劲十足!

我的队名:巨人队

我们的口号:巨人巨人无所不能!

我的名字:刘绍杰

图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 舒适圈这个词是我最近这一段时间才接触到的,大意也就是自己所能hold住的小圈子。 什么叫舒适圈?温水煮青蛙的故事大...
    街上的野子阅读 58,927评论 7 26
  • 失恋后我就没有剪过头发,在一起时他说你头发快点长啊全部长黑,的确,认识到分手我都是黄色头发,染了过几个月就得去补色...
    邹英_阅读 135评论 0 0
  • 1. 昨天晚上,我的男闺蜜假装跟我闲扯发消息问我:最近过得怎么样。我心里想这厮属玩起来几百年都不会问我干吗的,平时...
    文长长阅读 14,561评论 86 481
  • 我知道你不会记得我, 所以你要快乐着。 我知道你不会记得我 所以我会执着...
    空想家Achen阅读 146评论 0 1