本周检视

活着很简单,而有趣的活着并非那么容易。

梦想落地班一个神奇的地方,聚集了很多有正能量的地方,在这里有很多有梦想的朋友。

发现自己的梦,并勇往直前的走下去,而我一直在追梦的路上,九大关注有很多的梦,一切都在路上,一切都不遥远,因为有你们,也有最爱的自己,还有爱我的老公及家人。

这周很辛苦,很多的事情从未做过,但开始了,就没有止步了。

这周,年度休闲类梦想完成的比较多,放了我喜欢的烟火,还去我们这里的一个景区去玩了,还拍了很多美美的照片,老公教我如何拍照更好看,打开了自己的心扉,也许记录本身就挺好的。

听歌较多,下周准备和闺蜜一起去唱歌。

书,也看了,幸福并不是我们追求的一些表面的,而是自己的内心真真正正的快乐,而我正在快乐的活着,很开心。

下周,完成幸福的方法,并写书评,画画作品的完成。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018年1月21日晚(14/90) 检视,反思,复盘,大概的意思都差不多,以前喜欢用PDCA(plan , do...
    快乐的鱼儿07阅读 21评论 0 0
  • 这一周有一半的时间都在外面参加培训做义工,整体感觉比较充实、忙碌。 一回到家,马上恢复早睡早起和运动的正常状态。 ...
    泰来妈妈阅读 42评论 0 0
  • 你好,2018! 我有两只眼睛,希望自己2018年及以后的每一年都能做到:一只眼睛看工作和财富,一只眼睛看家庭、老...
    Wendy雯迪阅读 12评论 0 0
  • 不值得反思的人生不值得过,果真如此。 这周其他小目标完成的不是很好,这周基本都是买东西,买东西,逛街,因为重要的事...
    易效能张倩阅读 25评论 1 7
  • 所有看见这个古镇的学者无不被它的完整性和神秘性吸引。所有屹立2000年不倒的古城,在300年前那场“加速”的革命都...