快速web开发框架——learun framework

0.861字数 659阅读 1520

一个好的web技术框架往往与他速度有关,他需要帮助程序员尽可能快的完成项目的同时确保它的安全性力软敏捷框架是基于.net语言web+ORM开发框架,其核心开发目标是开发迅速,代码少,学习简单,功能强大,轻量级,易扩展。在拥有.Net语言所以优势的同时,再拥有java,php,Python等动态语言的开发效率。这里补充说明一下,ORM,即Object-Relational Mapping(对象关系映射),它的作用是在关系型数据库和业务实体对象之间作一个映射,这样,我们在具体的操作业务对象的时候,就不需要再去和复杂的SQL语句打交道,只需简单的操作对象的属性和方法。

力软敏捷开发框架具有以下特点:

1. 框架的主架构为基于.net MVC 的 BS 架构

2.后台 ORM支持 EF 和 dapper 两种模式。

3. 用于实现各类业务系统,如OA、ERP、MIS、CRM、电商平台等系统的开发。框架本 身是一个可二次开发的开发平台,开发者可以根据开发向导进行配置直接生成功能模块;但是他又是一套源代码,开发者也可以直接在 VS 中基于框架做发,甚至还可 以对开发框架进行开发扩展。

4. 强大的权限管理组件,完成业务功能开发后,系统可以直接使用通用权限来管理业 务功能的操作权限及数据权限。

5. 集成工作流引擎组件,使业务流程灵活可控。

6. 集 BS 开发、微信组件、APP 开发组件于一体,一套框架帮您解决所有问题。

7. 使用力软敏捷开发框架能帮开发者节约开发成本、提高开发效率、提升软件质量、 缩短开发周期。

功能展示:

代码生成器。

​​

拖拽式表单设计。

自定义报表。

柱状图

折线图

饼状图

工作流引擎。

多种数据库连接。力软敏捷开发框架支持多个种类多个版本的数据库(Oracle、SQLserver、MySQL的多个版本)

​​

​​

​​

推荐阅读更多精彩内容