看个环湖赛,却没想一男子横穿赛道火了,真正的高级黑!

昨天下午,第15届环湖赛西宁举行,在最后的冲刺阶段,一男子横穿赛道,造成多国运动员连环撞车….

就是这样的:

毫无防备的乱入

然后淡定的说“我要回家”

夺冠的是谁我们不知道,但是上了头条的却是他,你说,他是不是高级黑?

创办14载,14届安然无恙,2.hc级,打造亚洲顶级自行车公路多日赛,被他一闹,变得如同儿戏,你说,他是不是高级黑?

小小一步,造就声势浩大连环撞,多国运动员就此可能蒙上职业阴影或心理障碍,你说,他是不是高级黑?

事故一出,他没事儿,6名运动员受伤,安保第一时间被追究,相关责任人被停职,so,他是不是高级黑?

尴尬的是,他真的是从小脑子不好(俗称精神病),但就这样一个人,让“相关部门”颜面扫地,你说,他是不是高级黑?

最让人无奈的是,惹事儿的是他,对外解释的却是“青海人”,拉我们所有人垫背,你说,他是不是高级黑?

一个神经病,黑出这样的意外也算奇了,然后网友就开扒,发现闹剧的背后,此人叫“小米”,从小脑子不好,家在西岗,家中房子被拆以后,经常在西钢附件菜市场乞讨,

而且他手中拿的并不是所谓的“酒”而是一顶蓝色的帽子,一顶可能对他有重要意义的帽子!

乱入哥,你真的不是开挂来黑人的吗?房不是被拆了吗,chai qian款呢?

Ps.环湖赛发生这样的意外,我们都不想看到,既然已经发生了,希望“相关部门”做好善后工作,网友们也不要互相喷了,那没意义~

推荐阅读更多精彩内容