10.18感赏31一诺千金

图片发自简书App

早晨,当我醒来时,儿子已经收拾停当,在认真早读了。最近这两天,我醒得都比较晚,父子俩也不打扰我,各自做着自己的事,让我觉得很安心。谢谢他们对我的关心。

今天我们学校去秋游,注定这一天不会很轻松哦!

天虽然阴沉沉的,但孩子们的心还是雀跃的。一路上,叽叽喳喳很开心。到了景点,确实都还不错,毕竟是秋天了。带着孩子们在草丛中拍照,大家都很开心。下午还看了一场 5D电影《盘古开天》,是天幕电影,很过瘾。

唯一美中不足的是,景点到停车场的距离有点远。下午,为了及时赶回,我们就一路急行军,二年级小朋友健步如飞,还是挺给力的,大家都很开心。

等我到了家,已经快累瘫了。于是就洗澡并煮了稀饭,简单吃完就睡觉了。等儿子下了晚自习回来,我已经从苏州回来一趟了。儿子告诉我说他最近数学正确率很高,很有信心;另外要帮同学打印一份材料。我对他说:妈妈今天太累了,不能帮忙了。他说没关系,我自己能搞定。后来我依稀感觉他一直到很晚才把这个事情做完。先生告诉我说:儿子答应别人的事就一定会做到,无论多晚他都一定要做完。这一点还真是挺了不起,一诺千金!感赏儿子是个值得信赖和托付的人!


图片发自简书App

投射儿子对学习的管理更到位,加强背、默,夯实基础。以专注和谦逊吸引更多能量,及时复习,及时掌握,做到日日清、周周清。并主动请教,反复巩固,收获丰盛!有自己的目标对象,每天进步一点点!

投射先生身体安康,坚持锻炼,继续学习,不断提升能量。放任个人得失,相信公道自在人心,一切都会好好的。

投射自己坚持学习、不断积累;调和能量,顺其自然。聚焦美好,吸引更多美好。

投射老人身体安康!

推荐阅读更多精彩内容