我怎么会爱你(一)

96
0归零
2015.07.25 17:12* 字数 658

刘彦遇到王胖子的时候,王胖子还不是一个胖子。刘彦却是个胖妞。

那年的暑假,k360是最拥挤的一列火车,刘彦比王胖子早六个小时上车,三个小时候后,刘彦终于通过了人山人海挤到了座位跟前,然后礼貌的让一位大叔给让出了位置,收拾妥当自己的行李,打算就这么一路窝回去,到家得要32个小时,所以有的是时间。

王胖子所在的站,X市,是最著名的交通枢纽城市,火车道四通八达,南上北下的、东来西往的,差不多把全国的城市都包含进去了吧。就是在这个站点,刘彦第一次见到了王胖子。怎么会注意到这么一个人呢,那时候的王胖子很瘦,182公分的身高,只有120多斤,有两个大大的酒窝。刘彦就是一眼就看到他了。到现在,刘彦都不明白,王胖子其实一点都不显眼,可是无论在多少人的人群中,她总是能一眼就发现他。她看到王胖子背着一个大书包,提着一个女士包,领着四五个同学浩浩荡荡的挤了过来。他们站票,26个小时!正好就站在了刘彦的附近。

那时候的刘彦,胖乎乎的,人生中第一次离开家,所以一下子没管住自己,体重直超140,膀大腰圆可能就是为了形容那时候的刘彦吧!过了一会儿,王胖子领着一个姑娘朝着刘彦走了过来,那个,同学,能不能麻烦你和这个姑娘换着坐坐,她身体怕扛不住!刘彦立马傻呵呵的答应了,说,好啊好啊,我正好也该起来活动活动了!那个姑娘真是一个美人,现在的话来说就是个女神!皮肤白、说话细声细气、性格也很温和,吃的也很少!名字也很好听!刘彦很喜欢看美女,所以很开心有美女坐一起。

这时候那四个男生已经都在过道找到了有利的位置,大家坐在各自行李上,然后王胖子拿出扑克牌,大家开始打牌,

日记本