[公告] VES 退出 BITSONIC交易所

大家好!

我们是VESTELLA,一个引领未来移动性的移动数据市场平台:)

我们想宣布VES已在加密货币交易所 “BITSONIC”下市。



VESTELLA团队无法保证发生在BITSONIC中的异常交易現象活动结果不明确現象将会改善; 因此,我们决定在BITSONIC下市,而非暂时停止交易,以防止对VES持有者造成进一步损害。如果您能理解我们所做的决定仅仅是为了确保稳定交易环境和项目价值,我们将不胜感激。


■交易所:BITSONIC

■下市日期:2019年5月3日 星期五15点 (KST)

■下市令牌:VES

■下市原因:重复发生异常交易現象和活动结果不明确現象

※即使在BITSONIC退市后,使用者可以正常提领VES令牌。

如果您有任何疑问,请通过官方社区与我们联络。

谢谢。




VESTELLA是一个将移动与人類、数据與世界相结合的市场平台。随着未来移动时代的登场,移动用户可以百分之百拥有通过行驶、汽车共享、叫车等获得的奖励。同時,数据取得成本和营销费用將流入由无人驾驶模块制造商、大型汽车公司、售后服务提供商所创建的一个数据生态系统,打造良性循环的生态系统。

VESTELLA 官方网站

KAKAOTALK(KO)

Telegram (EN)​​​​

推荐阅读更多精彩内容