傲娇傲娇真傲娇

字数 703阅读 29

因为经常吃烂记性的苦头,所以我有把有趣的事记在备忘录里的习惯。

而今天无意间看到我之前记下的一件事,乍看之下还想不起来,点开全文才记起当时的场景,是我和他之间的趣事,现得空便将其详细道来。

想想吧,不仅人和人之间有缘分,连人和软件之间也有缘分。

新浪微博一直都是十分热门的软件,这个大家都知道,平时有个什么热门新闻,一般都是在新浪微博里传开。

然而我们两个人对这个软件却一致地冷感。

先说我吧,我玩新浪微博不算早但也有几年了,热衷过一段时间但很快就冷却了,现在只有在偶尔想起的时候去看看old先的19天。

而他就更加夸张了。

前些日子买了新手机,他屁颠屁颠地下了许多软件,我有一天无意中瞥见有个新浪微博,心里有点惊讶,因为我一直的印象是他不玩这个的。于是很自然的,我点进去看了——

emmmmm,随机的id,空白的头像,默认的主页。

我心里一阵乐,我说,【你是第一次玩新浪微博吗?】

他说【以前玩过一会,但是账号密码忘了。】

【怎么又想到要玩了啊。】

【平时看看新闻挺好。】

emmm,我觉得也是。那的确不用去费力设置什么,反正不用交流。

然后我又看到他的动态里有几条状态,于是点进去看——

无一不是关于抽奖的。

我真是绷不住了,直接就笑出了声。

转过头看他,见他一脸哀怨地看着我,显然是知道我在笑什么,哼哼道,【你是不是看不起我啦!】

我连忙摆手说,【不是,当然不是!】

你那么可爱,我喜欢你还来不及呢。眼前他傲娇的样子真是让我心痒痒。

然而这话听起来就显得水分十足,于是我连忙补充说,【我也经常转发这种微博的。】

听了这话,他才不再作怪。其实我心里还乐得飞起,但是面上不敢张扬,忍不住捏捏他的小耳垂,【我们加个好友吧。】



有时候我是他的小可爱,有时候他是我的小可爱嘻嘻。

推荐阅读更多精彩内容

  • 大雨过后,一切仿佛都回归到了平静之中。可只有在这个时候,我才能真实的感到自己的存在……看水面倒影着的自己。我清晰的...
  • 2014年,是我生命的一个拐点,旧的生活,悄然远去,新的生活,大幕已启。 新的身体。年初的体检,查出过敏性鼻炎和肝...
  • 我想写一首诗, 但是, 我不曾见过大海, 也不曾去过草原, 现在没有太阳暖暖地照着, 也没有月光透过枝丫斜斜洒下,...
  • 我的小王子, 他年少不轻狂, 他温柔又安静, 他胆小却孤单, 他善良却坎坷, 他深情也孤胆. 我的小王子, 他本是...