Chrome 插件收藏

字数 553阅读 987
chrome 插件

Chrome 上有非常多的功能强大的和插件。这些插件让 Chrome 变得更加强大。下面是我常用的一些插件。

常用工具

  • 划词翻译 翻译工具。
  • 全能二维码 将网址生成二维码图片。
  • QRreader 读取二维码图片中的内容。
  • AdBlock Plus 广告拦截器。对于一些优秀的,依赖广告过活的网站,请对该网站关闭广告拦截~
  • Replace Google CDN 将 Google CDN 的地址替换为国内中科大的地址。中国国情,你懂的~
  • Awesome Screenshot 截屏工具。支持截取高度超过一屏的整带个页面的内容;也支持给截图的部分区域打马赛克的功能。

知识管理

更酷的使用浏览器

Web 前端开发相关

  • Prism Pretty 语法高亮在浏页面新窗口打开的CSS,JS。
  • JSONView 语法高亮在浏页面新窗口打开的 JSON。
  • Visual Event 查看用 jQuery 绑定的事件处理代码。如果用浏览器自带的的 Event Listeners 查看的话,可以查看到元素上绑定的事件,但指向是的 jQuery 的源码。
  • LiveStyle CSS的文件绑定调整好后,改动CSS的文件或同步到浏览器,在浏览上改动也会同步到文件。注意,要让这个插件生效。需满足如下条件 1,要 安装 Sublime的插件 Livestyle。2,在服务器上打开 HTML 文件。 这个过程还是略显麻烦的。 Browsersync 是更好的替代解决方案。

本文遵守创作共享CC BY-NC-SA 4.0协议
网络平台如需转载必须与本人联系确认。

推荐阅读更多精彩内容