机关工委党支部召开“遵守党规党纪、打造机关铁军”专题组织生活会

        为推进“两学一做”学习教育深入开展,7月20日,机关工委党支部组织全体党员开展“奥凯问题电缆”警示教育学习,通过重温党规党纪,要求党员干部从遵守党规党纪、落实工作制度、执行工作纪律、坚持党性原则、增强党性观念、树立“五种情怀”、争当铁军战士等方面深刻反思反省,站稳政治立场,提高政治站位,严守政治纪律和规矩,切实增强遵规守纪的自觉性。

图片发自简书App

      组织全体党员观看学习了如何开好“三会一课”、“民主生活会”、“组织生活会”教育视频和党规党纪等专题内容,学习领悟党内组织生活的基本内容、工作程序和对做合格党员的基本要求,进一步增强党组织的凝聚力和执行力。

图片发自简书App

        随后,机关工委党员领导干部又到结对帮扶的腰张村参加村脱贫攻坚临时党支部党员大会,对帮扶村的党组织生活开展情况进行帮扶指导。会后,深入帮扶对象家中进行走访,帮助解决生产生活困难。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 在这个流行歌曲泛滥的时代,我们常常会带上耳机,进入自己一个人的音乐世界。但是,你是否知道,你在听歌时,进入你...
    楚兮兮兮阅读 167评论 0 1