宝贝成长记——宝宝11个月啦


时光飞逝,小宝贝今天11个月过两天啦。

小家伙长了八颗牙,会叫爸爸,对了还会叫妈妈了。今天晚饭的时候,我在逗他玩,他响亮的叫了声“妈妈”,突然发现整个世界都被天亮了。怀胎十月,一朝分娩,十一个月的哺育,其中艰辛,难于诉说,却被宝贝的一句“妈妈”感动得无以言表,这就是妈妈……

出生到现在,宝贝摔过两次,一次从沙发摔下来,额头肿得老高,让我心疼又自责;前些天夜里,宝贝又从床上掉下来了,把我吓坏了,幸好没怎么大碍。

宝贝感冒流涕不舒服,我心疼。宝贝长牙不适,我心疼;体检数据不达标,我焦虑。做妈妈的,总是那么多的惴惴不安,那么多的心疼与不舍。

宝贝很快就一岁了,我将怀念他在我怀里喝奶的温馨,我将怀念他眷恋我的可爱模样。宝贝很快就要长大了,而我能做的,就是放慢脚步,与他一起成长。

宝贝,愿你慢慢长大。

推荐阅读更多精彩内容

  • 宝贝,你是上天赐给妈妈最好的礼物。有了你之后,妈妈的内心深处有了最最最重要的东西,这东西无时无刻都在心底最重要的位...
    萍聚99阅读 535评论 0 4
  • 2016.3.22 今天下午我抱着宝贝吃橙子时,她也很想吃,于是就用她的小手推着我拿橙子的左手往她嘴里塞。哈哈!以...
    轻语Amy阅读 402评论 0 1
  • 2007年10月20日 第七颗牙(左下切牙)冒出。所以最近睡觉时比较烦躁。 10月21日 连跌三跤 今天真...
    羊羊羊羊汪阅读 3,121评论 0 8
  • #三百零六天 十个月零一天。大年初一。 娃娃的作息还没调整回来。但是娃娃的精神可好,一点都没有闹。不但不闹,还越发...
    廖木空青阅读 355评论 0 0
  • 一、孕期篇 我和老公自13年秋天结婚后,一直没有要小宝宝,怎奈每次回老家都要被家人亲戚数...
    青豆是我阅读 1,978评论 11 11