姐妹

图片发自简书App

  小学同校、中学同班、工作时同厂、现在更是同室(同一工作室)难不成我们也有三生三世的情缘嘛,哈哈,相识相知三十年的确不易,特在刚过去的女神节想写写我俩的情义。

  在我眼里你是一位很有智慧的女性,温柔、善良、又大气。同时也是一枚细腻敏感、做事很有韧性和勇敢的人。估计你若是看到我对你的表扬你还是会退三步吧,最近你一直在练习着接受别人对你的表扬,不知你练的如何了,我们都看到了你的优秀,希望你也能认可你自己的好。

     这几年你成长的很快,从当初四处讨爱的小女孩到现今能够给出许多爱的身心疗愈师,其间你所经历的每一道考验、每一次痛不欲生、每一次的跌倒爬起我都看在眼里,你害怕过却决不躲避,这也是我最偑服你的地方。

    你要相信你真的是一个很能干的女人,看事能看到全局,同时也有着很强的实干精神。这几年真的应该好好谢谢你,你一直陪伴在我身边,一直在唤醒我,虽然你说现在的你再也不要去当拯救者的角色了,这个世间没有谁可以拯救谁,大家不过都是在各自修行罢了,可的确是因你的温柔与理解包容才让我学会了去看见自己、看见别人、学会如何去爱自己和爱别人……因为爱,真的是需要去学习的。

   我们的关系好复杂的,闺蜜、师徒、合伙人……常常要在不同的场景里切换不同的角色,其实我们只是各自生命成长的陪伴者,只是你成长的比较快些,你却一直在耐心地等待我这个巨婴的成长,谢谢你的耐心与包容,也谢谢我们对彼此的爱……

   

推荐阅读更多精彩内容