现在不推翻了,所以也没什么可怕的了

  以前总是想:鸟类还能回来吗?什么时候规律呢?回来再叨我咋办啊?等等......现在这些一切都不想了,真的不想了。

  以前是自己看书看得不够,对吸引力法则理解的也不够深,最近好像对很多事儿都有了新的理解。之前自己总说:投射失败!实际上是自己偏了。

  今天晚上投射了一晚上鸟类来点赞,虽然目前暂时什么都没有,但是我是往一个方向跑的。

  刚才昨天那个新人小妹妹跟我说她前任看她空间了。以前我会想:为什么她行?我不行?现在我只会随喜她!昨天才认识的,我教了她一些,而她有了见证就来告诉我!多善良的小女孩儿,年龄小,能量好,值得我学习。

  今天聚焦了一晚上鸟类来点赞,没有发生什么,但是我一丁点儿沮丧的心情都没有。因为我明白,之前那些负面磁场还没有走完呢,所以我目前能做的就是继续!持续聚焦!一天想个几千万、几亿次鸟类来点赞,把之前那些负面情绪抵消掉!

  所以,只要你聚焦的是你要的那一面,那即使一天都在想又如何?可以一直想!没什么可怕的!

推荐阅读更多精彩内容