第二本书:兔子什么都知道(浪漫段子)

一本适合闲暇时放松的书,什么都可以想,什么都可以不想。

因为忧伤,所以才懂得用笑容保护自己,毕竟笑容的用处有那么多,不但可以用来表示快乐,还可以用来假装快乐。

这么晚了你去哪?我去明天

让不倒翁真正觉得疲惫的不是他永远都不能躺下来休息,而是即使永远都不躺下休息,他脸上都还挂着全世界最轻松的笑容。

永远都不要去打扰两个恋爱中的人或者试图吵醒一个睡梦中的人,因为他们正待在一个我们所无法了解的世界里。

长大后的童话故事

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、同一片天空下,你我处在两个世界,那条分割线是那么明显,想要假装视而不见都难。 2、夕阳渐沉,爱不迟暮。想起那年...
    清嘉慕晚阅读 177评论 0 3
  • 一般说道演讲,大家都会潜意识认为,哇塞,好遥远的事情,我没有机会上台演讲。但是却是在日常生活中,工作上,我们需要和...
    江子牙的鱼塘阅读 69评论 0 0
  • 仅仅一场雪,还没等你醒来 就完全覆盖了昨夜那场梦 你衣衫未整,头发垂到胸口 望向窗棂,雪落下又将如何 透过上巴河,...
    带刀探花走江湖阅读 37评论 0 0