2016 8 01

   早晨六点多醒来,突然不想再睡下去。然后又不知道该去做些什么。只得再一次踏上去外面世界的路。

 在路上,看见在辛苦排队挤公交的上班族。那真的叫个挤,觉得公交车的们都快关不上去了。人们还在往上冲,但是他们无法打破大自然的规则。只好退下等待下一辆。我觉得下一辆的公交,也要争斗的十分激烈。

    转完一圈回来,感觉累了。又回到床上开始睡觉。这个一睡,就到中午了。

   吃完饭,又开始无所事事。慢慢悠悠的就到了傍晚。去补了一下电影。看了《贫民窟的百万富翁》。每一道题目,都是一个故事。它最后的结局还是好的,我开始还以为他最后没有答对,又回去原来的生活。

   今天的事,就到了这里。也没有什么可写的了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在简书的某一篇文章里,看到这样一句话,'因为长得丑,所以要读书;更因为还长得奇丑无比,那就要写几篇文章'。 这句话...
    一溪风月阅读 185评论 12 8
  • 本周出发米兰。第一天我们逛了米兰大教堂,和时尚的长廊购物街~米兰大教堂,哥特建筑的巅峰,世界第二大教堂,有135个...
    幸运的小鹿阅读 118评论 1 2
  • 曾经醉后思归乡,夜阑酒醒独凭窗。月华如水侵肌骨,秋虫似泣断肝肠。此时闺中人应卧,孤枕难眠心怨望。乘月欲归路迢迢,山...
    成都独行侠阅读 80评论 0 1
  • 为书上有一张1937年的老黑白照片儿,照片上可以看到当时的环境破破烂烂,好像被炮弹刚刚轰炸过,十分恶劣,有一...
    盛聿洺阅读 32评论 0 1