金句一箩筐 04

21. 生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

22. 我们花了两年学会说话,却要花上六十年来学会闭嘴。大多数时候,我们说得越多,彼此的距离却越远,矛盾也越多。

23. 优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。

24. 现在不是去想缺少什么的时候,该想一想凭现有的东西你能做什么。

25. 这个世界如此美好,值得人们为它奋斗。我只同意后半句。

推荐阅读更多精彩内容

  • 海明威 国籍: 美国 海明威作品: 《老人与海》《真实的高贵》《丧钟为谁而鸣》《永别了武器》《乞力马扎罗的雪》《太...
    汉唐雄风阅读 3,001评论 0 4
  • 用心,不怕被对方识破, 而用心计,不仅害怕对方识破, 而且一旦被对方识破, 你今后就是真心待他, 也会被认为你是在...
    立信会计阅读 100评论 0 0
  • 一、学习与实践 1.付出不亚于任何人的努力 2.要谦虚,不要骄傲 3.要每天反省 4.活着,就要感谢 5.积善行,...
    蓝晓霁阅读 39评论 0 0
  • 6.满满的安全感 家里养只小灰猫,六个月大了。我叫它笨笨,它真的好笨。 向它招招手,歪着小脑袋呆愣着,和机灵的小狗...
    文新点心阅读 103评论 2 5
  • 我本来是不写《中国新歌声》的乐评的。 新歌声,以及其前身好声音,当然是中国质量最高的音乐节目之一。它为观众奉献了一...
    CrazyInDark阅读 1,132评论 0 0