余音R1主动降噪蓝牙耳机,入门级价位也能带来旗舰级体验

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一;蓝牙耳机也不例外。市场上琳琅满目的蓝牙耳机数不胜数,其质量也是参差不齐,选择一款适用的蓝牙耳机除了在佩戴舒适度、音质表现、蓝牙连接稳定性、续航能力等方面外,颜值和价位也是相当重要的参考,毕竟耳机作为随身之物,已经逐渐成为时尚潮流的配饰。今天给大家推荐的这款耳机来自REECHO品牌的余音R1,一款入门级价位却能带来旗舰级体验的主动降噪蓝牙耳机。

        这款余音R1挂脖式蓝牙耳机在设计上延续了余音品牌一贯的“黑金”风格,质感细腻的铝合金腔体多了几分时尚质感,液态硅胶高弹性挂脖项圈和TPU连接线的搭配起来既亲肤又柔韧不易变形。

        配件方面,除了microUSB充电线外,还提供了大、中、小三个版本的蓝色耳帽。

        余音R1采用了全金属腔体设计,而且经过了人体工程学设计,45°出音孔拐角可以有效的深入耳道佩戴,能够带来良好的隔音性。光滑带有弧度的腔体内壁可以更好的贴合耳廓,长时间佩戴也不会对耳朵周围造成压迫。

        左右耳的两个腔体并没有采用磁吸式设计,所以不支持磁吸式播放与暂停功能。

        余音R1蓝牙耳机的控制键设置在耳机的右侧,除了电源开关键和音量+/-键,还单独设置了降噪开关键。在使用初期简单的适应后,操作起来还是顺手的。

        余音R1蓝牙耳机采用了最新的蓝牙5.0版本,无论在传输速度,还是稳定性方面都有了很大的提高;蓝牙5.0的版本也保证了在延迟度更低、智能降噪方面的更好的表现,无论是游戏、通话,还是音乐都着不错的体验。

        音质方面,余音R1采用了12mm的动圈单元,加上耳机本身的高保真微扬声器,通过对不同风格的音乐试听感受,余音R1低频充沛饱满,中频清晰,高频宽广,在还原音乐细节之余,可以享受到更开阔的声场。尤其和同价位的蓝牙耳机对比,可以明显的体验到立体音效和丰富的音乐细节,而且通话过程中的音质,也值得称赞。

        余音R1的降噪深度在19-25dB,可以有效的过滤大部分的环境噪音。通过在商场内休闲区实际体验,开启降噪功能下,依然有不错的体验。

        这款蓝牙耳机的电池容量为125mAh,可以满足8-9小时的使用,这样的配置基本可以满足日常使用的需求。

        最后来总结下,余音R1作为一款主打高性价比的挂脖式蓝牙耳机产品,不但外观设计上精致、有时尚质感,而且凭借蓝牙5.0版本,在连接稳定性、传输速度、智能降噪等方面都有不错的表现;12mm的动圈单元让其音质表现也有惊艳的听觉感受。总体来讲,作为一款入门级别的蓝牙耳机产品,在很多方面能够真实体验到类似旗舰级蓝牙耳机的表现,余音R1对于日常使用蓝牙耳机的上班族和运动人士来说,是一个值得推荐和种草的选择。