一个男人对你是不是认真的?

01

经常听人说,不敢谈恋爱。

怕自己不懂得爱一个人,更怕自己的痴心最后付之东流。

当然,如果你真的喜欢一个人,但对方却没有心,那么这段关系,从一开始,就注定了,你不会有好的结局,你只会输得很惨。

虽然你看起来像是刚刚失去了一段感情,但实际上它会在你的内心造成很多伤害,而且你很难长时间摆脱它。

自古多情总是无情伤,而爱情的伤,毕竟太难以治愈,而深远。

当然,这并不是说爱一个人容易受伤,那就不要去爱,而是要去爱一个人,我们要学会分辨,要把自己的心,给对的人。

一般来说,要发现某人对你是认真的还是只是想跟你玩并不难,但如果他们只是想跟你玩就更容易发现了。

02

一个朋友,爱上了一个男人之后,每次和一个男人在一起,这个男人的眼睛总是不在她的身上,经常只看其他女人,即使是在她面前,他也会永远和其他女人拥抱拥抱。

她还发现,在他的手机里,他经常给一些女人发一些非常调情的话。

对此,她多次质疑那个男人,但那个男人总是告诉她,他爱的只是她,对别人只是个调戏,都是为了工作。

起初,当他说这话时,朋友对他半信半疑。直到后来她发现了被背叛的证据,她才终于清醒过来。

爱情也好,婚姻也罢,对彼此忠诚,不要对别人有任何过分的举动,那是最起码的。一个真正爱你的人,他不会忽视你的感情,总是去找其他女人不清楚不清楚。

03

爱情是排他性的,不需要你的要求,他本能地会对你专一,无论是之前还是之后的那个人,总是与其他女人都保持距离,为了表达他对你的爱,也给你一种安全感。

如果一个男人,不管他说得多好听,一旦发现他不是在找你,而是在找别人,他是多情的,喜欢和别人卿卿我我,说些私密的话,那么他可能对你没什么好感。

对他来说,你不过是他随时可以离开的一个码头。

他不愿意娶你,他不希望你出现在他未来的计划中。

爱上一个人的时候,女人总是会习惯性地相信对方的话,常常为对方着想。

其实你一点也不知道,他不愿意跟你透露,不愿意跟你提起结婚的事,从来没有跟你有计划过,那不是因为什么原因,只是,在他未来的计划中,从来没有过一个你。

对你很认真,想和你有未来的男人,他不会总想把你藏起来,不会一直消费你,他会为你的未来做准备,把婚姻提上日程。

04

如果一个男人害怕别人了解你,不为你的未来努力,不主动和你谈婚姻,他其实对你没有多少心,只想短暂停留在你的世界里。

他现在对你没有承诺,将来对你也没有兴趣,确实不是每个人,他都会用一颗心去走进这段关系。

有些人爱上你是因为他们想和你结婚,和你共度余生,有些人只是寂寞一段时间。在他们找到真正喜欢的人之前,他们想先和你一起度过一些时间和孤独。

他不爱你了,却又舍不得让你走。无论如何,到时候伤心的不会是他,而是你。

在一段关系中遇到这样的人并不是你的错,但一旦你发现他并不爱你,只是想找乐子,你就必须坚定放弃她,保护好自己,减少损失。

在一段关系中,你不能决定别人,但是你可以决定自己。

只要你保持理智,很容易发现那些不是真心的人,把你的心留给那些真正值得的人吧。

推荐阅读更多精彩内容