9.13今日回顾

1.轻浮,一次爱情是一生最好的礼物,不可轻浮对待。

2、慎言慎行

电话录音中,以及现场演练时,要拿出自己最有效的能力方法,千万别去抱怨对方。

我演练完之后,这客户一看就不专业,我就不想和他多联系。可以引导他先注册。(这句话就是我在找借口,在回避自己的问题,这个怎么成长呢?)

所以要开始打造自己的品牌,就要慎言慎行。

3、陈名杨

三秒内没有回答就代表你默认了。那走我们去喝酒。最后我妥协了。大晚上一瓶啤酒,两盘菜,一盘水煮毛豆,一盘青椒炒鸡胗。然后开始聊人生。聊叶归来怎么离职。他是一位多么需要肯定的人。我不相信他,但是我相信时间,时间可以铸造一个人。

问了我一句,我说了这么多你信多少?我假装没听到在确实一边。他就说很多人话其实都信是不可能的,你大概信多少。呵呵呵,我回答。我全信也无妨啊,只要在共事中你不要骗我,不要背地里言行不一,一次就够,我有承担责任的准备。但是我没有一辈子承担言行不一的责任。

4、异心,可以通过沟通化解。肯定有价值的,通过方法支持个人成长。明确共同价值观。可用

推荐阅读更多精彩内容