陈乔恩只能给她当女配?曾经的台湾偶像剧一姐,居然要给别人当后妈去了!

在娱乐圈打拼,一首歌、一部好戏都能让人一夜成名。可素,要想持续走红,那可就是难于上青天了!

没有持续的好作品,又或者没有好的团队进行宣传包装,辣末,很容易红着红着就只留在人们婶婶的脑海里!!而且这样的例子还真不少,比如我们今天要扒的陈怡蓉!!

很多小朋友可能还对陈怡蓉不然认识(又这么暴露年纪了,好心塞!),但陈怡蓉当时真的是不要太红呢!

陈怡蓉毕业于台湾辅仁大学。而辅仁大学是台湾最顶尖的私立综合大学。根据2015年中国两岸四地大学排行榜,辅仁大学名列5星级“中国高水平大学”,是台湾岛内获此殊荣的两所私立大学之一呢!!

这种长得美,还会念书的女孩子总特别容易被上帝眷顾哒!!2000年参加《我猜我猜我猜猜猜》中寻找周杰伦MTV女主角被发掘,因为她撞脸当时日本非常有名的女星常盘贵子,很顺利就成为了第一代杰女郎!!

你看你看,人这脸撞的多有水准啊,就盯着有名的人撞,一下就撞开了娱乐圈大门!陈怡蓉随后拍摄了周杰伦《龙卷风》的MV,并且正式进入了娱乐圈。

而且,陈怡蓉的运气也忒好了!!2001年刚刚出道就被力捧,与许绍洋联袂主演了偶像剧《薰衣草》,扮演女主角梁以薰。

有些小朋友可能对这部电视剧还不太清楚,讲的是幼时约定好再相聚的梁以薰和季晴川在成年后相遇,并发展了刻骨铭心的浪漫爱情故事。大概当时受到了《蓝色生死恋》大火的影响,这部剧也是虐的不要不要的!!

男女主一次次擦肩而过而不知不说,还有绿茶婊女二从中作梗。更更更更作的是,女主还有遗传性心脏病!!!这种烂剧情在当年不仅骗了不少人大把大把的眼泪,还把陈怡蓉的视力也哭低了↓

这里插一个小花絮,现在红的发紫的wuli东方教主陈乔恩还在《薰衣草》里给陈怡当小配角呢,看合照,陈乔恩顶多是个比较有灵气的女孩子,根本跟女神沾不上边啊!!

不过因为这部剧,陈怡蓉的人气一下被推入了巅峰!!随后又乘胜追击,和邱泽、何润东配合出演《雪地里的星星》,同样获得了超高的收视率,还把人气蔓延至整个东南亚↓

8过,在高峰过后,陈怡蓉就开始走下坡了,虽然又演了《又见橘花香》、《星愿》等剧,但都是玛丽苏的剧情和角色,完全没有突破,观众也就慢慢有审美疲劳了。说起来,没好作品支撑,粉丝的爱也是退得很快。

后来陈怡蓉又转战内地,虽然也参演了《四大名捕差距将军》、《风云》、《天下第一》等剧,女主地位也跟着降到女二女三女四……

都说上帝为了关了一扇门,必将替你留一扇窗,燃鹅,上帝虽然为陈怡蓉留了窗,却在窗外装了道防盗网!!

事业上不太顺畅的陈怡蓉,一心想着能在爱情上有一番收获。燃鹅,在感情道路上她也走的很不顺!!有一次上节目,甚至自爆自己曾经差一点当小三!!

大概2、3年前,曾有一位男士疯狂追求她,两人也曾试着出游约会过几次,但有一天她却接到一通自称是该男生未婚妻打来的电话,对方在电话中哭得十分伤心。还在见面时带了一大堆男生偷吃的证据给陈怡蓉当见面礼!!

半年后那个女生决定跟该男分手,万万没想到没想到该男后来还打电话还回头向陈怡蓉求爱!!真是渣男天天有,这个最奇葩,密探哥哥都看不下去了!!

经过这一次恋爱,陈怡蓉对爱情更是小心翼翼。虽然先后和桦福建设董事长张纲维、新东阳小开麦升阳短暂传出绯闻,但都无疾而终,感觉和豪门有缘无份。

尽管如此,陈怡蓉还是不断像外界发出自己想嫁的心情,还给自己订下时间表,最晚38岁结婚、40岁生孩子,还曾说万一35岁后没对象就要冻卵保本!!

人果然是要有梦想的,这不陈怡蓉在35岁这年终于等到了自己的Mr.right!在家人的见证下,她接受了医生男友薛博仁求婚,还在微博发文:这个世界太大,事儿太多,一旦遇上对的人,就紧紧握住不放手。

而这个薛博仁也是大有来头,目前除了经营知名医美诊所外,现在更将版图跨到时下流行的“抗老专科”,是名模林志玲、隋棠等艺人的指定名医,甚至连郭台铭的妻子曾馨莹都曾来看诊,估计月入至少300万以上!!

巴特,这个黄金小开也是有一段婚姻的,不仅如此,还有个孩子!!但,陈怡蓉非但不介意未婚夫有前妻,还甘愿当小妈!!莫非这就是爱情的力量…

但是前妻方面可就没那么好说话了,对方直接放话“还没离婚”,暗指陈怡蓉当小三!!不过陈怡蓉坚持自己看过薛博仁的配偶档案是空白的!!

两人的婚礼也是一再延期,陈怡蓉原本在2015年7月与薛博仁交往满300天后就打算登记结婚,但因为忙着拍摄《哇!陈怡君》而延滞,之后又预订在2016农历年结婚,没想到最后也不了了之。

虽然婚礼迟迟没有办成,但陈怡蓉却一直在用绳命在力挺老公的事业!!当初《薰衣草》里楚楚可怜的那张脸现在已经变成酱惹↓

欧漏!这脸估计连亲妈都不敢认了吧!!确定是老公亲自操刀的作品吗?

虽然陈怡蓉星途不济还一度险当小三,现在还顶着这张让小编不知道该怎么形容的整容脸,但若终能收获美好婚姻,我们也还是祝福吧~

推荐阅读更多精彩内容

  • 每个家庭总会有不如意的地方,烦恼太多的时候,可能是你把这个问题的严重性放大了。 不喜欢大家的思想消极,我也不太喜欢...
    简单Apirl阅读 14评论 0 0
  • 译:长久积累善行,知道的人很少;一天做 了坏事,四面八方都会知道。 悟:恶名比善名传得快,千万要谨慎。
    白药宝宝888777阅读 19评论 0 0
  • 乔小染阅读 44评论 0 0
  • 这阴郁的冬天又失了眠,太阳在黑云后面睁开了眼。 清早,喧闹的街头。 阿问看到了姐姐站在远处微笑挥手,就欢快地跑了过...
    半朽阅读 120评论 5 11
  • 夜宁,有些蝉鸣, 雨已落了一整天,仍不消停, 书页翻动,是大好时光, 少年之名,何时名留青史。 叶动,微风不停, ...
    在山中的李老师阅读 86评论 5 6