2017.9.28写给菡宝宝的情书97/100

亲爱的菡宝宝:

你已经三年级了,今天是第二次让你自己步行去学校了,奶奶回老家了, 弟弟刚好又在这个时候醒了,妈妈只好让你一个人走,不过你倒是很乐意,而且多次跟我提要求,要自己一个人去学校。其实妈妈还是很乐意送你去学校,陪你走一走,聊一聊。你总该会长大,我也总该要学会放手了,去吧,孩子!

在我眼里你是一个太过活泼的女汉子,虽然你的外表看起来很斯文,而且在学校里老师面前的表现也是乖乖女,不过还是很难掩饰你女汉子那活跃的真本性。有时候妈妈很羡慕别人家的女儿,总觉得那么乖巧懂事。

今年开始妈妈对你的作业也只负责签字,不想再检查了, 如果我再检查下去,怕是会给你养成自己不检查的坏习惯。这几天这样签字,妈妈觉得自己好轻松,况且我也没时间给你检查了,但是还是会担心你没掌握课堂内容。早上起来再测试你几个单词,确定你记住了。以后学习是你自己的事情了。加油,宝贝!

爱你的妈妈

推荐阅读更多精彩内容

  • 早就想开始写点什么东西,苦于单调乏味的生活没什么值得记录,但是脑子里似乎总有什么东西在翻涌,姑且把自己的一些杂乱的...
    林书灯阅读 66评论 0 0
  • 若是回到以前,或许一切不同 因为没有如果,所以更觉珍重 彻夜的辗转反侧,只是因为一瞬间的想起 原来内心的最深处,还...
    子非木衣阅读 34评论 0 0
  • 远方的山 是死人堆积的白骨 未了的遗愿在半山腰上开出了花 看不见的苍空 是成百上千的灵魂周游飘荡 安宁而荒唐 他们...
    手揽清风予你阅读 96评论 0 5
  • 我的窃读记是发生在写作业的时候。 妈妈让我赶快写作业,因为我刚练完棒球,还能写大概半个小时的作业到...
    奇思妙想周新程阅读 109评论 0 1