美女的香O之约

01-07   星期六    晴   027天

   美女们的“香O”之约

图片发自简书App


怎样,干了这杯我们还来~~

我想,我是决心要走出沙漠的人。

温暖的是,我遇见了三五个有意思的女人,总会莫名的心有灵犀的凑在一起,快快乐乐的,看看花,望望云,再指指星星月亮,臭美着开开心心的,静下来,看看书,拍拍照。玩着玩着就忘记了时间,忘记了回去,忘记了身后万丈红尘的纷扰挂牵。

人生有一知己,已是难得。

我们的相识真是恨晚。

“你在体中跑步吗?”

“当然,我一直在体中锻炼。”

“是嘛,哈哈哈,我有遇到过你,不过你好酷,就没跟你打招呼[偷笑]”

“你也是啊,眼神里冷冷的好似只有跑步,拒人于千里。”[呲牙][呲牙]

呵呵呵,我们就是这样,每天在同一个场地彼此陌生了两年后,才开始接触。对上暗号了,仿佛同道中人,一发不可收……

图片发自简书App

 习惯早起,因为每天采撷天地日月的灵气,将美丽,大气,温进眼里,满满的装到心里。由内而外的滋养,散发。整个人也融进自然,有焕然一新的舒适与清凉。

我们的身边不缺乏美丽的风景,只是来来往往里的匆匆又匆匆,让我们麻木的形成自以为是的模式。错过一路走来的平常和美不可及。

图片发自简书App

6:30出发,香O线两圈。

第二圈追赶早餐的队伍。

眼前的湖泊山川,是我们早餐餐台。

对饮。

有饺子,有酒,八九十人,围成一圈,或者生活就应该有这样的不羁。放荡一次,背着喜欢的食物,与志趣相投的人一起,日出日落为伴,天地山川同行。喝够,不醉也归。

摆摆拍拍,嘻嘻哈哈,打打闹闹。日子,最经不得这一闹腾。闹的时间,总嫌不够,不够。

10:30下山。已近中午。

图片发自简书App

喜获曲老先生的新书。图中一美女的父亲亲手所著。诗词形式,繁体。闻着,一股新新的墨香。

对墨,内心有敬也有惧。或者,随着年岁的增加,阅历渐丰,人就慢慢沉下来。一片赤子心,归顺墨里,做水墨江山的子民。我自知,我的心未静,还留恋摇曵缤纷,还配不上一片墨色。捧在手上。还是欢喜的不得了。近段,大概迂腐的成了书痴一枚。远近皆知了

谢谢晓英的赠予

你相信吗?今日所经历的种种,曾出现在小妖的梦中,真实的出现过,言语都未错。

我要习惯从前,像从未遇见你一样

如果我戒了酒,一定是因为我戒了你。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 爱情多不容易 怎会舍得走
    u怪o阅读 18评论 0 0
  • 参加了儿子的家长会。 家长会的主题是听老师讲一堂数学课,看孩子们在课上的表现,然后是老师和家长们的交流。 儿子和我...
    子皿悠悠阅读 192评论 28 27
  • 受了伤 可以靠在爸爸的肩膀 也有妈妈温暖的怀抱 而我 却只能藏匿角落 独自舔舐伤口
    腊毛小雨阅读 40评论 0 0
  • @成都会友行@ 经停重庆!我来了,成都~
    伽蓝boat阅读 28评论 0 0