同缘梦旗下日日恒介绍

同缘梦教育板块依托同缘梦集团为背景,以日日恒教育为主体,旗下有亲子无忧文化传播有限公司、天辅家庭教育,马老师工作室为一体的教育培训公司,其包涵业务有:父母课程、家长教育、亲子教育活动、亲子体验活动、青少年儿童教育培训活动,冬夏令营活动等教育课程体系,为广大家庭提供一个父母与孩子共同进步与成长的教育平台。同时日日恒教育为家长打造一个全方位数字化的家庭教育自媒体平台-十点拾课,更及时有效让每位家长去抒发自己,学习和解决遇到的教育问题。


深圳日日恒文化传播有了公司专注家长教育,秉承利他润己,合作共赢的理念,广邀热爱家庭教育人士,以爱传递爱,共同守护华夏孩子的健康和快乐。


日日恒教育从培养家长了解孩子、了解自己入手,通过线上线下互动,课堂教学与课外活动,团体和一对一教练式的学习模式相结合,101天成长体系实修等具体落地的办法,理论与体验相结合,全方位支持家长提升沟通能力,改善夫妻关系、亲子关系,通过自我成长,成为华夏智慧父母,实现家庭、健康、事业、财富全方位圆满、丰盛!


目前日日恒教育以珠三角为中心,已经在深圳、广州、佛山、东莞、珠海等地陆续在开展课程,现已在深圳入校公益讲座已有300多家幼儿园、小学正在开展;以亲子无忧为流量入口和亲子活动中心,以天辅教育为父母课程培训,马老师工作室为青少年儿童培训及冬夏令营活动的整体配套教育服务体系,为此打造中国教育的世界之窗。


日日恒教育每年举办公益讲座300场以上。

日日恒家长教育常设《华夏智慧父母公益大讲堂》致力于家长教育的唤醒与传播,并设立“家庭教育”专项公益基金,助力家庭教育师资育成!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感触很多,所以摘抄的很全,基本自己喜欢的句子,都不落的摘抄下来,后面配上直接心声,这是要以后常常翻看的,因为我忘性...
    娜娜2019阅读 1,749评论 0 10
  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 4,464评论 2 20
  • 世界之大,遇见多么不容易;世界之大,相识也不容易!世界之大,成为朋友,多么幸运! 今天看了一篇【为你读诗】公众号文...
    英伦小兔子阅读 202评论 1 5
  • 根据《药品流通监督管理办法》规定,药品零售企业在执业药师或其他依法经资格认定的药学技术人员不在岗时销售处方药或者甲...
    精而简医考网阅读 3,183评论 0 0