仪式感真的很重要。

很多人都是这样吧,在恋爱的时候很容易忽略仪式感。正式的表白没有,过节的小礼物也没有,见面时的拥抱没有,就连生日的祝贺也没有。

谈恋爱真的不能没有仪式感。

仪式感真的不是虚荣心和走形式,它有时候只是你们在相处过程中发生的一些小事。

比如今晚夜色很好,我和你牵着手在路上走了一圈,然后坐在草地上合了张影。

仪式感大概就是为了,日后回想起你和ta在一起的日子,会产生满满的幸福感吧。

希望你能明白,生活绝对不是日复一日,而是有了ta,生活每天都值得拿来回忆。

在微博做了一个话题:你觉得恋爱中最有仪式感的事是什么?

其中有个回答特别喜欢:仪式感大概就是每天和喜欢的人互道晚安。

仪式感这件事真的不复杂,那些总是忽略的人,总是不想用心的人,或许只是没那么爱你吧。

希望你能明白,如果一个人真的爱你,他的心里一定全是你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天朋友跟我说起她的对象,一脸的苦闷。他说:我跟对象认识的时间不长,但是我却想不起来是哪天确定要真正在一起的,不明...
    毛毛笨蛋阅读 289评论 1 4
  • 仪式感很重要吗? 今日看微博热搜,其中有一条是“仪式感很重要吗”,刚好我是个生活仪式感极强的人,于是点进去看,评论...
    雅_b940阅读 63评论 0 0
  • 又一次情人节 又有多少人在期盼着爱情的到来 多少人等着爱人的表态 仪式感真的很重要 在意的不是礼有多重 而是在意你...
    爱粉阅读 359评论 0 12
  • 第一次约会,第一次看电影,第一次女朋友过生日等等,生活都是充满了仪式感,就算是两夫妻生活中有仪式感的也是很和谐的,...
    Bob_02cf阅读 168评论 0 2
  • 去相亲,对男方十分满意,吃过饭后留下手机号离开了。 可是我还没吃饱,于是去了夜市吃拉面,吃一半的时候,听到一个熟悉...
    嘻哈段子阅读 27评论 0 0