《智识分子》读后记录

    《智识分子》

      理念随着现实而改变,不被理念和观点定死。不用常识去理解世界,对任何概念都要有一个量化和取舍,解决问题不要单一,正确的认识到自身是有局限性的。不被理念挟持。

      放弃一切都是注定的消极思想,把历史数据作为总的数据库,用总的数据库来求解未来事件的概率。

    应试教育和美式教育本质都一样,就是筛选出人,把人给分类。

    贝叶斯定理:对所有的新事物保持开放的态度,不断的修正自己的一些判断,广泛的听取意见,但也不要妄自菲薄。


  今天逛花瓣看一下,人机结合的一些原画作品特别吸引眼球,黑白灰系列的。画家也是想到了AI与人的结合。我想会出来“神”人吧?哈哈。

   

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 160,260评论 24 690
  • 我的鼻子里有眼屎
    武汉公司阅读 226评论 0 0
  • 如果你突然发现 哭泣是件陌生的事 你会轻轻松一口气 辗转到低落的蓝色深巷中 点一支玫瑰花 燃在鬓角 默默看着眼前的...
    咛初阅读 100评论 0 2