7月28

  1、车间楼下面挨着停一辆宏光s和欧诺,对比了一下,很难觉得哪个更好,各有优缺点。

  2、阿谁微信问还要衣服否?回答说够了,穿不完。他送我几次衣服,都是好看又结实,还能再穿几年,人有贪心,但实在不好意思再要,就算是多出来的旧衣,邮费也要花费不少。

  3、地笼今天到货,心里激动,可以吃小鱼小虾了。

  4、爹电话说桑植大热,超40度,除喂猪什么都做不了;政府准备在家后面卧云界修公墓和火葬场,路要走菜园经过,乡民不允,父亲尤其反对。后改为从谭弯经过,谭弯乡民欢喜。觉父亲短视,思路不深。

  5、好几天没运动了,陈懒,只中午煮饭,下午随便煮点稀饭糖水,晚上没力气出去,饿一夜,第二天爬起来的力气都欠。

  6、讨厌随地吐口水吐痰吐一切垃圾的人。

  7、瞿晨玩手机已上瘾,决定不再给他手机,看其发展,一切还是靠自己。

  8、江里洗澡,离开时见岸边一美女,是早上跑步遇见的那位,经过她时听她说哎呀,实在跑不动了。很可爱的美女,多看了一眼。天热,畔龙社江边洗澡场这,人多得像深圳大小梅沙,停车场停不下,江堤路上停了好多车,有辆本田crv门开着,放着深情的歌,音质极好,人坐边上草地。

  9、好的歌是水草,倔强而又轻柔地随波逐流,清晰可见,不被人理解,清晰可见,不被人过度关注。

  10、一想到车,也只有想到车,上班的苦时间才能熬过来,以及,继续熬下去。在灰尘中屏住呼吸的感觉,在打磨机下磨灭的灵感、朝气、阳光。对现在的我来说,有了车,就有了新生命,一切都有了。

  11、生命在于运动,因为运动中总会遇见与发现,有人讨厌运动,也许是讨厌遇见与发现,认为现在就是一切,就是最好。

  12、纯粹的运动是不可能的,所以那些坚持跑步的每一个人,都有他与众不同的故事;并不是所有爱运动的都是丑弱鸡为了突破,也有美的,本来就接近完美的,但不是为完美而动,为一种不能言喻的潇洒。

  13、常想起婆婆爷爷,婆婆把钱用胶纸袋装好卷起来,放进床上垫床的稻草里。婆婆一年四季吃不完的坛子酸菜。我曾在寒冬腊月的火坑边看婆婆的手,皱纹漫手背,像碎裂的手机屏,细小蚯蚓般的血管,我知道有一天,再也摸不到这手。后来母亲也去世了,但一点不想她,我恨她,因她缺德,对婆婆爷爷尖酸刻薄,非打即骂,有时不给饭吃。都是我没用,在婆婆爷爷生命中最后几年,一直在外打工,听别人说我爹妈怎么对婆婆爷爷,泪流满面。

  14、现在还在外打工,没本事,也是要逃离那个环境,逃离父母,逃离那个冷漠无情的土地。婆婆爷爷走了,妈走了,爹也会走,我也会,我死了,一切都结束。最初的小时候反而是最丰富的人生,有我在意的一切,后来什么都没有了,弯里几乎所有人都搬走,只剩父亲一人住在老地方,十几年后回到那个地方,曾经走光溜溜的路如今杂草丛生,搬去河边居住的邻居门一个都不认得,老人也忘了怎么称呼。山上的地去了一次,草和刺,这辈子再不想去第二次。

  15、最近没什么长进,但有一个,差不多算戒了色,手机电脑,以及现实。真的觉得,那东西对我来说,空的,遥远的,不可能的。对于从来不属于我的东西,花多小的精力都是浪费。如果大脑有空,就想车,身体有空,就跑步,游泳,各种隐蔽的练体。为什么要隐蔽,因为都是无聊人,讨厌解释。喜欢肌肉涨涨的感觉,很爽。有些伤痕没办法抹去,就当是不完美的完美,躲在没人看见的角落深蹲,俯卧撑,体会切实把握住一些东西的感觉。

推荐阅读更多精彩内容