立减6000!济南icl晶体手术费用

济南icl晶体手术费用?在电子设备支配生活的时代里,近视似乎成为每个人都逃不过的宿命,近视手术便成了许多近视患者的“救命稻草”,ICL晶体植入术的出现,更是让角膜偏薄、度数偏高的近视患者看到了希望。【附七月摘镜优惠】

济南icl晶体手术费用?

在济南,做icl晶体植入手术费用大概30000-35000元,带散光功能的晶体比普通晶体更贵。

什么是ICL晶体植入手术

屈光手术分为两种,一种是角膜屈光手术,需要削切眼球的角膜组织。一种是不改变眼内的组织结构的ICL人工晶体植入术。

ICL也叫有晶体眼后房型人工晶体植入术,相当于将一个极薄的隐形眼镜放在眼球内部,而无需去除或破坏角膜组织,无须手术后缝合,尤其适合高度近视患者

哪些人适合做ICL

年龄在19岁至45岁之间,患有近视(伴有或不伴有散光),尤其是近视度数偏高,角膜薄,并希望达到较好的视力矫正的朋友。

几乎所有寻求更清晰的视力矫正的人都有希望接受ICL,包括一些具有特殊或完美视力矫正需要的人,目前ICL矫正的近视度数可达1800度,散光可达600度。

接受ICL晶体植入术后几天可恢复

术后第二天视力基本可以恢复,能够正常的生活。但需要注意的是,应适当地注意用眼休息,要避免长时间过劳用眼等,按医嘱用药;注意眼部保护,尽量避免脏水、异物等进入眼睛,以免引起感染;遵照医嘱,定期到医院复查。

济南icl晶体手术费用?七月摘镜优惠:

ICL/TICL晶体植入手术直降6600!

全飞秒直降3000!

Flap直降4000!

还有全激光smart、个性化smart、个性化flap等等术式!

济南icl晶体手术费用?预约或咨询可添加微信:lzhxyk

正规医院——济南华视眼科医院

济南华视眼科医院是华厦眼科集团在济南建立的一家专业眼科医院,全国连锁50余家,配备各类眼科医疗设备,设有斜视与小儿眼科、屈光手术中心、白内障与青光眼、眼表与角膜病、眼底病、医学验光配镜中心等亚专科,开展眼科常见病、多发病和疑难眼病的诊疗服务,是一所集眼科医疗、教学、科研、社区服务为一体的现代化眼病专科医院。济南华视眼科医院以阵容强大的医师团队、较好的临床诊疗技术打造名副其实的无假日医院,满足广大眼病患者的就医需求。

专业医生——刘蕾主任

刘蕾教授从事眼科临床工作30余年,对各种屈光不正尤其是高度近视和病理性近视的诊治、角膜塑形镜(OK镜)及高透氧硬性角膜接触镜(RGP)的验配方面有丰富的临床经验。尤其擅长采用各种角膜激光手术治疗近视、散光和远视,有丰富的全飞秒(SMILE)、半飞秒(femto-lasik)、全激光(transPRK)、LASIK等角膜屈光手术经验,是济南市较早应用全飞秒激光治疗近视的眼科专家,且以其手术精湛、细致而著称。

济南icl晶体手术费用?济南华视眼科温馨提示:在济南做近视手术的医院有很多,做ICL一定要选择手术经验丰富的专业医生,才能保证手术质量和术后视觉效果。

推荐阅读更多精彩内容

  • 《闭上眼睛才能看清楚自己》这本书是香海禅寺主持贤宗法师的人生体悟,修行心得及讲学录,此书从六个章节讲述了禅修是什么...
    宜均阅读 8,511评论 1 25
  • 前言 Google Play应用市场对于应用的targetSdkVersion有了更为严格的要求。从 2018 年...
    申国骏阅读 59,083评论 14 98
  • 第七章:理性的投资观 字数: 1.投资要围绕目的进行 投资的目的是为了挣钱。投资的除了金钱还有时间和精力也是一种投...
    幸福萍宝阅读 2,874评论 1 2
  • 本文转载自微信公众号“电子搬砖师”,原文链接 这篇文章会以特别形象通俗的方式讲讲什么是PID。 很多人看到网上写的...
    这个飞宏不太冷阅读 5,749评论 2 15
  • 反正对于那些不在乎我的人,误会我的人。我再怎么努力,他们的看法也不会有所改变。
    Leeanran阅读 2,697评论 1 4
  • 《来,我们说说孤独》 1·他们都在写孤独 一个诗人 如果 不说说 内心的孤独 不将孤独 写进诗里 是不是很掉价呢 ...
    听太阳升起阅读 2,743评论 0 6
  • 自幼贫民窟长大的女子,侥幸多念了两本书,枉以为可以与人平起平坐。可是人生从来都是接力赛,我们却天真的当成了百米冲刺...
    Leeanran阅读 3,746评论 0 3
  • 晚秋随风起,菊飞待蝶归 。 叶落凭谁舞,残年凉若水。 蘸一笔浓墨写不尽雨打素秋的悲凉之意,画一地落叶描不完风吹轮回...
    童童糊了阅读 958评论 1 4
  • 云舒老师,姓甚名谁,男的女的,多大岁数,这些我全然不知。之所以要写写云舒老师,完全是因为他写的文章,如一个巨大的磁...
    数豆者m阅读 1,406评论 6 9
  • """1.个性化消息: 将用户的姓名存到一个变量中,并向该用户显示一条消息。显示的消息应非常简单,如“Hello ...
    她即我命阅读 623评论 0 4