×

爱你爱到死心塌地的男人才会这样做

96
清清吖
2018.07.12 15:24 字数 950

在感情里面,不是只有女人才会爱得痴狂,就算是男人,假如遇到他一生中的挚爱,那么也会爱得如痴如醉,他会勇于为你付出,只为博得你红颜一笑!男人爱你爱到死心塌地了,才会做出这3件事,不要怀疑他的爱!

1.听你的话

男人爱你爱到死心塌地了,才会乖乖的“听你的话”。因为男人一般都是大男人主义的,尽管他爱你,但是对于一些问题或事情都会有自己的态度。所以,男人很少会听女人的话,而是内心有自己的一套想法。

但是,如果男人爱你爱到死心塌地了,就会变得乖乖的听你的话。比如说男人晚上要出去见朋友,并没有什么急事的。但是,你又想他留在你身边陪着你。那么男人就会很听你的话,推掉朋友的邀请,乖乖的陪在你的身边!

男人爱你爱到死心塌地了,才会做到如此的听话。否则,想都别想了,他会不管你而和朋友玩通宵的!

2.舍不得对你发脾气

男人爱你爱到死心塌地了,就会“舍不得对你发脾气”。不管你做错了什么,惹得他不开心都好,男人都会忍住,舍不得向你发脾气。因为他害怕自己的怒火会烧伤了你。

所以,宁愿自己一个人拼命的控制脾气。然后等自己冷静下来了,再慢慢的跟你分析问题,希望帮你找出问题,也希望你能改正。爱你爱到死心塌地的男人,是那么的顾及你的感受,舍不得让你受一点点的委屈。

要是爱你没那么深的男人,恐怕早已经火山爆发的。所以,爱你爱到死心塌地的男人,会拼命的包容你,舍不得骂你半句,这就是真爱的力量了!

3.舍得给你花钱

男人爱你爱到死心塌地了,才会“舍得给你花钱”。虽然他知道,自己的钱挣来也不容易。但是,他看到你喜欢,那么也顾不得那么多了,大大方方的掏钱为你买,只为博得你红颜一笑。

他不会埋怨你花钱,而且还会鼓励你,还说这是男人应该为女人花钱的,“男人不给女人花钱,难道要给男人花钱吗?”他会这样跟你开玩笑。

也只有爱你爱到死心塌地的男人,才会如此大方的为你花钱,一点也不心疼,反而还生怕自己对你不够好!爱你爱到如此死心塌地的男人,是那么的在乎你,舍得为你!

男人爱你爱到死心塌地了,才会做出以上3件事。因为“喜欢是放肆,爱就是克制”。所以,爱你爱到死心塌地的男人,是能够为了你克制自己的脾气,听你的话,还为你花很多的钱。

爱你爱到死心塌地的男人,就是如此心甘情愿的为你倾出所有。所以,请不要怀疑他的爱,好好珍惜他,爱他!你遇到爱你爱到死心塌地的男人了吗?

日记本
Web note ad 1