与齐工程来一场美丽的邂逅

与齐工程来一场美丽的邂逅

走出齐齐哈尔站,坐上4路公交车到终点,就来到了齐齐哈尔工程学院的北门。

走进去你会看到宽阔的篮球场,坚实平坦的场地显得那么整洁,沐浴着阳光的同学们在球场挥洒着汗水脸上却洋溢着喜悦的神情。路边的垂柳的枝条飘飘洒洒,仿佛对你致以最亲切的问候,头上喜鹊飞过,心情愉悦。

漫步到三味食堂,各种美食琳琅满目,天南地北的食客都可以找到适合自己的口味。

不知不觉走到了易湖,微风吹过,波光粼粼。走到栏杆前,鱼群便向你游了过来,都张嘴向你吐着泡泡,别提多惬意了。通过湖上的小桥,来到了湖心小岛,你一定会惊奇,好似置身于动物园中,飞翔的鸽子,慵懒的孔雀,萌萌哒的兔子,妖娆的梅花鹿……

不知不觉来到了明德广场,画风迥然一边,变得雄伟肃穆,两侧陈列着大炮,坦克,中间停着飞机,仿佛军事博物馆一般,大开眼界。

如此风格迥异的齐工程,期待着与你邂逅。带着你的录取通知书,买一张单程车票,背上行囊,齐工程与你不见不散。

� �տۆa

推荐阅读更多精彩内容

  • 与齐工程来一场美丽的邂逅 走出齐齐哈尔站,坐上4路公交车到终点,就来到了齐齐哈尔工程学院的北门。 走进去你会看到宽...
    加载中稍等阅读 34评论 0 0
  • 与齐工程来一场美丽的邂逅 走出齐齐哈尔站,坐上4路公交车到终点,就来到了齐齐哈尔工程学院的北门。 走进去你会看到宽...
    zhaoliangliang阅读 23评论 0 0
  • 实例 移除字符串两侧的字符("Hello" 中的 "He" 以及 "World" 中的 "d!"): $str =...
    geeooooz阅读 131评论 0 0
  • 我来了又去,我这一生经历,我的喜怒哀乐,都不会为人所知。 我不曾有所建树,不曾贡献非凡。不曾爱别人胜过自己。 我永...
    小陆米阅读 20评论 0 0
  • 凉拌洋葱木耳 调料:蚝油、香油、食盐、白糖、食醋、酱油(可以选择性的放点小米椒) 做法:将洋葱切成丝(按自己的要求...
    炫藏DJDZ阅读 35评论 0 0